央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售12.98-16.88万 金杯大海狮W正式上市

发布时间:2012年03月27日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月23日,华晨汽车宣布,金杯品牌H2平台的全新车型大海狮W上市,此次上市的车型共有汽油和柴油两种动力6款车型,新车售价区间为12.98-16.88万元。  

金杯大海狮W指导售价
发动机 车型 售价(万元)
汽油 标准型 12.98
豪华型 13.98
旗舰型 15.18
柴油 标准型 13.98
豪华型 15.88
旗舰型 16.88

『图为大海狮L』

  与此前上市的14座大海狮L不同的是,大海狮W扩充了该系列车型10-12座的产品线,而在配置方面,其标配了包括ABS+EBD、制动加力装置、间歇式雨刮、防炫目内后视镜、前门电动车窗等。而顶配的旗舰型还配有停车辅助系统、倒车雷达、电子防盗与双安全气囊等。

『图为大海狮L』

  动力方面,金杯大海狮W提供型号为4RB2的2.4L汽油发动机与DK4B型2.5T柴油发动机,传动部分匹配5速手动变速器。

  编者语:金杯大海狮W的推出进一步扩大了消费者的选择范围,作为定位商务车的它,未来是否能被企业购车所认可,还需待其市场表现。更多消息我们将继续关注。

热词:

  • 金杯
  • 大海狮
  • 上市
  • 车型
  • 推荐
  • 金杯: 金杯汽车华晨金杯汽车有限公司的前身是沈阳金杯客车制造有限公司,于2003年1月正式更名,是华晨中国汽车控股有限公司的重点生产企业。沈阳金杯客车制造有限公司是由华晨中国汽车控股有限公司与沈阳金杯汽车股份有限公司投资组建的合资企业,成立于1991年7月22日。公司注册资本44,416万美元,投资总额57,098万美元。华晨公司持有公司总股本的51%,金杯公司持有49%。自七.五以来,公司先后投入巨额资金进行了大规模的技术改造,初步建成了具有国内一流水平的现代化轻型客车生产基地。公司目前形成年产65,000辆的生产能力。 来自:互动百科