央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.68-12.98万元 三菱翼神魅力版上市

发布时间:2012年03月27日 10:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  继去年11月推出三菱翼神贺岁版之后,日前东南汽车宣布,再次向市场中补充翼神魅力版车型,新车基于贺岁版配置基础上增加GPS导航系统,售价区间为11.68-12.98万元人民币。  

三菱翼神魅力版指导售价
车型 售价(万元)
1.8L 魅力版 MT 11.68
1.8L 魅力版 CVT 12.98

  据悉,三菱翼神魅力版除保留贺岁版上的智能防夹电动天窗、座椅垫、前格栅下镀铬饰框、镀铬门把手等配置和设计之外,还增配导航系统以满足更多消费者的用车需求。

 

『翼神 1.8L 致尚版豪华型』

  动力方面,三菱翼神魅力版搭载1.8L自然吸气发动机,最大输出功率为136马力,传动部分匹配5速手动或CVT变速器。

  编者语:从售价来看,三菱翼神魅力版相比之前上市的贺岁版售价相同,在价格不提升的前提下配置中加装导航系统使其市场竞争力有所提升。

热词:

  • 三菱
  • 翼神
  • 魅力版
  • 上市
  • 三菱: 三菱的标志是岩崎家族的家族标志「三段菱」和土佐藩主山内家族的家族标志“三柏菱”的结合,后来逐渐演变成今天的三菱标志(如右图所示)。日本三菱汽车以三枚菱形钻石为标志,正为突显其蕴含在雅致的单纯性中的深邃灿烂光华-菱钻式的造车艺术。MITSUBISHI MOTORS公司于1970年从三菱重工业公司独立出来,是日本汽车行业中三菱最年轻的汽车制造公司。另一方面,三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。三菱集团有着生产汽车的悠久历史。早在1917年就在日本首次推出了成批生产的[三菱A型]轿车。MITSUBISHI MOTORS公司继承上述的优良业绩和传统,全力以赴,再接再励,不断研制出各种优质且富有个性的轿车、商用汽车。 来自:互动百科