央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

豪车疯狂大甩卖 小贝只开摩托车

发布时间:2012年03月27日 14:47 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据英国《太阳报》报道 近日,贝克汉姆决定将自己的两辆宾利、一辆宝马645、一辆路虎揽胜跑车和一辆价值17万英镑的兰博基尼Gallardo出售。同时,他也可能出售他的三辆哈雷戴维斯摩托车。

       这位目前效力于洛杉矶银河队的36岁球星正在为自己搁置于赫特福德郡贝金汉宫不用的豪车而深感苦恼。他的一位友人说:“大卫收藏的豪车数量惊人,每辆都价值不菲。这些车几乎都不用,就是闲置在那里。大卫觉得这些车放在英国并没有意义,但运到美国又不现实。他想把它们卖给那些汽车发烧友。这些车的价值远超50万英镑,但它们的真正价值在于贝克汉姆的名气。”

       贝克汉姆这些年在豪车收藏上的投入非常惊人。他最早的车是在曼联效力时所开的一辆普通的福特Escort。但随着自己的走红,很快他的坐骑就升级到了保时捷911,后来他又陆续购入了凯迪拉克,数辆保时捷,路虎揽胜,宾利和悍马。

       这已经不是贝克汉姆第一次出售自己收藏的豪车,早在2005年,贝克汉姆就曾以9万英镑卖出了他在1997年以4.4万英镑购入的宝马M3。去年,他又卖掉了他在洛杉矶所开的保时捷911卡雷拉——在eBay上以13.6万英镑成交。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车
  • 摩托车驾驶
  •