央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

宗申新型摩托亮相 节能降耗再掀"低碳"风

发布时间:2012年03月27日 15:18 | 进入汽车论坛 | 来源:大众网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月27日上午10时,随着一块红布缓缓拉开,宗申Z-one的两款摩托亮相泉城。在动力、提速、舒适、油耗、耐用都有了提升的摩托车在倡导低碳出行的同时,满足了年轻人追求个性时尚、乐于挑战的需求。

       上午,济南众多机车爱好车齐聚济南黄河大酒店,一同见证新型摩托亮相济南。首批上市的三批摩托车为Z-one超值型、标准型。记者在发布会现场看到,新推出的摩托车在外观上造型抢眼。“‘不俗、不怠、不拙’是Z-one最大的特点。”工作人员介绍说,不俗的外观、不怠的动力、不拙的操控,3个“不”字代表了对中国主流车型理念的彻底颠覆。以日系车为代表的修长圆润风格,占据中国市场近30年,作为一款新生代的车,Z-one的犀利和特立独行,在气质上契合了新生代对传统的挑战的精神。

       在操控上,新款摩托车采用了宗申自主研发的具有国际顶尖技术了PB风冷发动机,在动力、提速、舒适、油耗、耐用等5大核心技术方面均有大幅度的提升。如摇篮式车架、Y型运动轮毂;运用最新型材料,如高级聚丙烯共聚物等总计6大创新科技,在保障整车舒适性的同时,安全性也得到了极大的保障。其动力性、舒适性足以比肩日系高端车。

       新发布的摩托车另一个吸引人之处,就在其强大的平台兼容能力。据宗申透露,该车能够搭载包括CG、CB、CBB和PB在内的133、150发动机,共9款产品。

热词:

  • 驭动力
  • 宗申摩托车
  • 宗申环保摩托车
  •