央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

花费约31.2万元 奔驰老款SL500变身黑骑士

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰(进口) SL系

相信很多人对奔驰的改装多少都会有些了解,那些AMG、BRABUS、CARLSSON等知名汽车改装厂的名字,都是很多车迷朋友熟知的字眼。不过,我们之前看到很多奔驰的改装车都是以新车为原型,但这次德国改装厂INDEN则开始把注意力转移到奔驰的老款车型上。据了解,INDEN曾经改装过1983年的奔驰S,这次则带来了老款SL500的改装,外形与SL65 AMG有几分相似。

奔驰(进口) SL系

奔驰(进口) SL系奔驰(进口) SL系

这款奔驰SL500改装车采用黑色外观,前后保险杠及侧裙都采用更加运动的设计,车身两侧设计了拉风的进气口。这款改装车尾部配备有扰流唇,更符合空气动力学,而且可以选择新的尾灯,不过要因此多花费五百多欧元。

奔驰(进口) SL系 奔驰(进口) SL系

INDEN改装的奔驰SL500采用20英寸轮毂,并配备倍耐力轮胎,能大大提整车的性能。而且,INDEN还为这款改装车提供了很多碳纤维套件,但是要比哑光漆材料的贵很多。包括内饰方面,INDEN推出的运动型方向盘和碳纤维内饰的改装方案,大概需要花费3057欧元。

奔驰(进口) SL系 奔驰(进口) SL系

奔驰SL500改装车拥有了高度可调式运动悬挂,高低可以调节50毫米左右,包括全新的不锈钢排气系统也是INDEN推出的改装套件。奔驰SL500改装车采用的发动机引擎也经过改装,使其能达到330匹的最大功率,约合243千瓦,动力有了明显的提升。

热词:

  • 奔驰
  • SL500
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科