央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“骷髅死神版”兰博基尼 最高时速350KM

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

兰博基尼 Murcielago

诞生于意大利的兰博基尼凭借其推出的一款款造型奇特的跑车而受到了喜爱汽车运动的消费者的关注。拥有一部兰博基尼跑车相信是很多车迷朋友的最终梦想,但是有些人却完全不满足,非得还要在自己的蛮牛上做文章,为自己的爱车Murcielago LP640穿上了骷髅战衣。

兰博基尼 Murcielago

兰博基尼Murcielago LP640使用的是6.5-升 V12引擎,汽缸的内径更宽,度更深,相比原来的6.2-升 V12引擎,新款的6.5升引擎能够在8000转的时候爆发出631马力。同时配合6档新变速箱,蓝博基尼LP640的百公里加速成绩仅为3.4秒,这一成绩已经快过6.2-升版本0.4秒了。

兰博基尼 Murcielago

传闻兰博基尼Murcielago LP640的最速度是350公里/小时,而低速时候的驾驶,则有可变阀门时间系统保证。为了能让车子在高速行驶之下保持稳定,这款车也装备了不少增强空气性能的部件。

兰博基尼 Murcielago

在钢制以及炭纤维的车身之下,隐藏着的是和高性能密不可分的新款悬挂,你可以选配陶瓷碟刹,让车子的停止更加敏捷、有效。车子同时还备有有电子启动控制装置以及全轮驱动系统,平时的时候70%的扭矩都会分配到后轮上,不过如果你需要的话,动力如何分配是由你决定的。

兰博基尼 Murcielago

热词:

  • Murcielago
  • 兰博基尼
  • Murcielago
  • LP640
  • Murcielago: 通常叫兰博基尼,广东香港叫林保坚尼。后兰博基尼公司经数次转手,最后落到美国汽车传奇人物李.雅可卡的手中,因他很欣赏兰博基尼公司的车型,于1987年将兰博基尼收入美国克莱斯勒汽车公司麾下,成为克莱斯勒海外分公司,后因克莱斯勒技术的加入使到后来的Diablo受益匪浅。 来自:互动百科