央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

本田-经典超级跑车现身 50:50完美配重

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

S2000是由本田汽车所打造唯一的后轮驱动车,是为了庆祝50周年及迈入21世纪所推出的纪念车款,识货的人都知道,S2000的能见程度甚至可比拟各种稀有超跑,S2000是个拥有强烈自我主见的女人,无心与其它人勾心斗角,而是坚持自我步调,完美的前后中置引擎后轮驱动设计,50:50车身配重,搭配每公升可压榨120hp(日规125hp)的F20C NA引擎,可轻易跑出250km/h,其组装精密程度如果想要大改,就必须付出更高的代价购入比汽车原厂更加精准的套件,就连日本也只有比赛厂车或是J'S RACING像才会动到引擎内部,一般的山路或是赛道操驾,她都足以带给驾驶前所未有的潮,而S2000真正的归属就只有山道竞技一路。

另外一个鲜明的特点就是S2000并没有搭载任何电子辅助系统,而是采用纯机械式,完美的配重及几乎一比一的车身动态反应,在蜿蜒山路上,所有的汽车驾驶技巧都会被放大,你最好不要私藏,快将所有的「技术」拿出来满足她对弯道的渴望,由于配合度极高,汽车速度相对也就能更快,驾驭中若有一点不顺或是想偷吃,S2000反而会狠狠的咬你一口,抛离弯道的后果绝对惨烈。

这部由J'S RACING操刀改装的魔王S2000,今年就获得了日本上山下山追逐赛冠军,可谓是实力非凡。

从里到外都是充满着日本人的鲜血,搭配魔王的彩绘,就像一把武士刀可随意划破任何阻挡它的妖魔鬼怪,面对任何弯道的汽车挑战都能让人嘴角上扬、热血沸腾!

热词:

  • 本田
  • S2000
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科