央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长城酷熊“肌肉”改装 看着霸气开着牛气

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

酷熊,近段时间成了改装界潮人的新宠。讲到酷熊,相信大家都会想到丰田的Bb,毕竟从外形上的设计、还是内饰上的风格,都可以找到大量丰田Bb的影子。然而,酷熊是我们中国自主设计的车型,我们是有自己的Style。相信国内的改装爱好者,同样也有相同的看法,因此目前而言并没有看到太多的酷熊复制成Bb的模样。反而,更多资深玩家为了展现酷熊自身的魅力而一酷到底的升级改装,来展现酷熊这台车的真谛。

对于酷熊的改装,VIP样式似乎成了它的指定风格。所谓VIP风格,要点在于大大的电镀胎铃、光鲜亮丽的烤漆、重金属味道,最重要的就是低到不行的车高,最好是整部车趴在路上的改装风格,再通过电镀装饰和镶嵌水钻的应用营造车内豪华气氛来凸显其尊荣的品位,让人一进入车内就产生惊讶、与众不同的炫目感觉。

今天,我们有幸请来这台来自CVC VIP车业改装的VIP酷熊,而它的魅力在于哪里呢?惊讶、炫目、奢华将是它给你的答案。

热词:

  • 酷熊
  • 长城
  • 酷熊: “长城酷熊”COOLBEAR,排量1.5L,它实际上是一款小型的MPV,酷而时尚,外形透着一股阳刚之气,一反目前盛行的流线型轿车外形,此车外形为国内第一款此类型的车型,迎合了追求个性、喜欢标新立异的年轻人的心态,整车宽敞超大的内部空间,提供了方便的使用空间和追求个性的改装空间。 来自:互动百科