央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色战神归来 “大黄蜂”高雅变身-多图

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰(进口) Camaro

曾经一度风靡全球的《变形金刚》让“大黄蜂”—雪佛兰卡玛洛(Camaro)成为无数人追崇的传奇偶像。卡玛洛(Camaro)可以说是吸引了无数人的眼球。但是在海外仍有些人对它不是很满意,德国改装商就向“大黄蜂”雪佛兰卡玛洛(Camaro)伸出了魔手。

雪佛兰(进口) Camaro

改装后的“大黄蜂”目前正在拍卖,据悉赢得拍卖的车主将可以免费前往今年11月在拉斯维加斯举行的SEMA车展,当然还能拥有一辆经过彻底改造的2010雪佛兰Camaro。改装后的“大黄蜂”全身是红色和白银色图案,并配有20英寸抛光车轮和1个Eibach悬架。

雪佛兰(进口) Camaro

2010款卡玛洛非常忠实于之前的概念车理念,并且沿袭了雪佛兰的传统风格。较的前轴和较短的车尾勾勒出卡玛洛出色的车身比例,前风挡的造型以及推到角落的车轮和充满肌肉感的挡泥板设计充满了现代感,使其先进的工程设计得到了完美的体现,并且给人一种具有侵略性的感觉。

雪佛兰(进口) Camaro

引擎盖上的V型线条犹如耸起的肩膀,再加上与车头灯贯穿一起的中网、大的后挡泥板,这些设计元素的注入可以让你一眼就能认出从面前驶过的正是那辆“大黄蜂”,家族的传统和现代感再次进行了完美的结合,18、19和20寸轮毂的运用使其更具有冲击感。

热词:

  • 雪佛兰
  • 大黄蜂
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科