央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

鱼与熊掌全部兼得 改装新款宝马M3旅行版

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:无敌改装网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

Manhart最近喜欢吧M GmbH的引擎S85B50左右搬弄,较早前E92和E89已经惨遭“毒手”,蹂躏完E92之后竟然把目标转移至E91之上。E91正是3系的旅行款,虽然目前国内没有E91,但在外国,一些热爱旅行的家庭往往会把购买的目光放在Wagon类之上,由此诞生了一批旅行车的改装款,当中奥迪的Avant车型占有好一定的数目。BMW的E91给人感觉就是家庭车多于性能车,E91和E90的差别主要只在于车辆的配重和后桥悬挂系统不同,但同时E91又配备了xDrive四驱系统,可见改装的潜力颇。看到这一点的Manhart决定用实际行动去证明。

宝马(进口) M3
从前方看,前包围、引擎盖、侧裙、翼子板等一切遵循M GmbH的设计,为了彰显完成度,就连大灯也换作M3版本,Manhart自称其为M3 Estate。

宝马(进口) M3

RAD Monza三片式锻造轮圈(9.5/10.5×20 ET20)配Hankook S1 Evo轮胎(255/30ZR20 和 295/25ZR20)。还有Stoptech Sport Trophy制动套件和Bilstein PSS10避震套件。

宝马(进口) M3

宝马(进口) M3

S85B50又再搬家

宝马(进口) M3

Manhart Racing发表的这台E91自称“M3 Estate”,原因是它穿上了一套M GmbH的空力套件并且拥有M GmbH的动力核心,所谓M GmbH的动力核心指的是那台M5的S85B50机器而非原厂M3的S65B40,当然不少的是7速自动变速箱SMG III ,而M5的LSD和M3的转向系统也被整套移植到E91之上,再换上带有两个三元催化的HJS不锈钢排气和自己研发的ECU,引擎的输出飙升至550匹,M3 Estate的0-100加速只需4.3秒,而最快时速则可以到达324公里。Manhart官方给出这台M3 Estate的售价是12 万欧元,对于一台高于M5级别动力系数的厂车来说,这个售价某程度来说也挺公道的。

宝马(进口) M3

车尾的包围是Manhart根据原厂M3的尾部包围而设计,在配合HJS的四管双出排气喉进行调整

宝马(进口) M3

内装已经也是M GmbH风格

热词:

  • 宝马
  • M3
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科