央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

性感与性能的合体 宾利GT超粉嫩改装

发布时间:2012年03月28日 00:22 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

德国的Mansory改装厂也许对于大家来说比较陌生,虽然没有ABT以及博速等大品牌御用改装厂名气大,但是Mansory改装厂改装的车型都是比较奢华的。在下周的法兰克福车展上,Mansory也会为大家带来一款超粉嫩改装版的宾利欧陆GT跑车。如果你是一名女性,相信你绝对会把它与LV、Gucci等大品牌一样,归为自我内心追求时尚的最终梦想。

Mansory改装版宾利欧陆GT全身采用了绝大多数女孩儿都喜欢的粉色作为车身主色,此元素的融入让稳重霸气的宾利欧陆GT看起来无比性感,看来此款改装车型是专为女性消费者而打造的。

Mansory改装版宾利欧陆GT加装了全新的空动套件,进气口更大的前保险杠上也加装了在诸多豪车应用的LED日间行车灯。Mansory为宾利欧陆GT加装了碳纤维材质的发动机盖,并且车头的进气格栅变得更加立体,这样的应用不但减轻了车身的整体重量,而且粉黑相间的车头又能带给人视觉冲击感十足的效果,吸引眼球指数绝对100%。

车身侧面,Mansory为宾利欧陆GT加装了侧裙,以及前后叶子板上都加装了体套件,使得整车看起来更加低平宽大。21寸的超大10幅双边黑色铝合金轮毂,光看起来就已经跑劲儿十足。轮胎选用了邓禄普的280/30 R21轮胎,更大的横截面面积会带来更强的抓地力,驾驶感觉会更加得心应手。

全新的后保险杠让车尾看起来动感十足,为了冷却刹车盘的进风口精致的摆在车尾两侧。上下重叠式设计的不锈钢排气口是Mansory最新研发的,设计非常新颖,加大了的出气口使得排气过程更加顺畅。

内饰部分为了延续外观的粉色为主的基调,搭配同样相当惹眼的紫色,相同的设计手法也用于方向盘、座椅、车顶等处。中控台以及仪表盘全部采用了碳纤维元素,油门及刹车踏板则是加装了防滑的金属踏板,门框上加装了MANSORY的迎宾踏板,象征了其特殊的身份。

动力系统部份MANSORY针对引擎监控计算机程序重新修正,使得原车所搭载的6.0升W12引擎最大输出功率由原先的442kw/6100rpm提升至478kw/6700rpm,峰值扭力则由650Nm/1600rpm提升至780Nm/1600rpm,该车的0-100Km/h加速仅为4.6秒,极速则为330km/h。

热词:

  • 宾利
  • GT
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科