央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

简约/实用/花费少 本田飞度-个性改装车

发布时间:2012年03月28日 00:23 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

飞度(Fit),在欧洲市场上又名JAZZ,是最受欢迎的小型车之一。线条优美,做工细致,动力十足,驾驶舒适,车头造型时尚 。国内也不例外,同时是众多改装爱好者的选择,出现了许许多多,各式不同的改装,从几十万到几万,到几千都有人对爱车进行改装。

可谓是萝卜青菜,各有所爱。今天的主角就不是什么花重金打造,或者寻求动力上的暴增,而是根据自己的喜好,以实用为原则,打造出喜好与实用相结合的个性飞度。

由于飞度本身的外观就已经是动感十足了,所以车主没有进行套件升级,只是换装了代表性能的HONDA前后红章,以彰显不同的个性身份。

热词:

  • 飞度
  • 本田
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科