央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾1.6手动动力暴增 升级德国电脑程序

发布时间:2012年03月28日 00:23 | 进入汽车论坛 | 来源:改吧 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一汽大众的速腾对于我们来数已经做了很多部了,单单在这个论坛里能找到的也有很多了,这部速腾1.6的车主和很多的车主朋友一样,希望能够通过优化整车的部分软硬件来充分发掘出自己爱车所潜在的动力性能,也就是我们通常所说的民用车动力优化升级。

这部车在前些日子已经在我们这里做了硬件上的升级:进气升级(换装优普斯尔碳纤维集气箱)、排气套件升级(奥地利REMUS原装位排气套件)、电子油门加速器的加装、点火增强(优普斯尔数码可调点火增强器)。我们同样在了解了车主的驾驶习惯和他爱车的很多情况后,决定为其升级德国Upsolute电脑程序。

1.6的发动机,车主反映性能很是稳定,但是就是动力性能还是软绵绵的,当然我们的这位车主有着十多年的驾驶经验,可是他不是那种“暴走一族”,所以从驾驶角度上来说,他属于稳健型驾驶风格。

对于这种车型的升级优化,我们的工程师对它的调校设定已经非常熟练了,总是很准确、快捷的完成了整个的升级过程。

重新将芯片准确无误的焊会原来的位置,然后装车试车。升级之后车主在车辆处于正常怠速状态无负荷的情况下,空踩了几下油门,转速上升速度的明显有了提,而且峰值也从原来的6400转左右上升到7000转左右。

热词:

  • 速腾
  • 大众
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科