央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或6月上市 加长版英菲尼迪北京车展首发

发布时间:2012年03月28日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在下个月的北京车展上,英菲尼迪将携旗下M系全新改款车型长轴距版M25和混合动力加长版M35首度亮相。

  M25长轴距版

  英菲尼迪特别为中国市场制定了一款M长轴距版车型M25,预计在北京车展上M25长轴距版会进行全球首发。

【现款M25】

  英菲尼迪M25长轴距版在标准版车型基础上将轴距拉长了150mm,达到了3050mm,加长之后新车的内部乘坐空间将更加宽适,加长后的轴距虽不及宝马5系Li的3108mm,但超过了奔驰E加长版的3014和即将国产的奥迪A6L的3012mm。预计M25长轴距版会于6月正式推出市场,仅在中国市场进行销售。

【现款M25】

  动力方面搭载的是VQ25HR的2.5L V6全铝发动机(235马力),带有连续可变气门正时控制系统(CVTCS)技术,最大功率173kW/6400rpm;最大扭矩253N·m/4800rpm,驱动方式采用豪华车常见的前中置引擎,后轮驱动系统。自动气候控制系统和更加智能的LDW车道偏离预警系统都将在新款车型上配备,安全配置方面,智能刹车辅助系统、车距控制辅助系统DCA、侧面碰撞修正系统BSI、全速段智能巡航系统、等眼花缭乱的装备也统统加载在长轴距版M25配置表中。

【现款M25】

  混合动力加长版M35h

  M35h作为英菲尼迪引进国内的首款混合动力车型,从目前的资料上来看英菲尼迪M35h混动系统主要由日产和英菲尼迪车型常用代号为VQ35的301马力3.5升V6汽油发动机配合一台67匹的电动机,总输出功率达到360马力,强劲的动力通过7速自动变速器传递。性能数据表现出色,百公里加速只需5.5秒,极速可达250公里/小时。

  与竞争对手相比,M35h的电动机利用双离合系统,可让发动机与传动系完全脱离,从而降低机械损耗。另外,电动机由锂铁电池组供电,可在50%的行驶环境下以纯电动模式工作,最大行驶速度限定在100公里/小时,而续航里程仅2公里。采用混合动力后,英菲尼迪M35h在加速性能上不会逊色于M37,而在燃油经济性则有高达40%的提升。

  编辑点评:英菲尼迪专门为中国的消费者设计长轴距版车型,足见中国市场的重要性。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 加长版
  • 北京车展
  • LDW
  • 长轴距
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科