央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

明年推DCT双离合 长安北京车展阵容曝光

发布时间:2012年03月28日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年3月27日,长安逸动宣布正式上市。在上市发布会后的高层专访中,编辑获悉,逸动1.6L AT车型虽然公布了售价,但是推向市场的确切时间在今年的6月份,另外1.6L+6AT车型也将在随后择期上市。而之前备受关注的1.5T版本预计将于明年初推向市场。另外我们还获悉,除了搭载爱信旗下的4AT和6AT以外,长安自主研发的DCT双离合变速器也将于明年下半年推出。

【长安逸动】

【长安汽车股份有限公司副总裁兼长安轿车销售事业部总经理龚兵】

  在采访中,编辑从长安汽车股份有限公司副总裁兼长安轿车销售事业部总经理龚兵先生处获悉,长安汽车目前正在着手准备2012北京车展。龚总表示,此次北京车展长安汽车的参展规模将是长安汽车历史上参展面积最大的一次,在国内所有自主品牌中属领先地位。另外,龚总也透漏了2012北京车展长安汽车的参展阵容。

【长安SUV概念车】

【长安B501】

  据了解,长安汽车今年计划推出的5款新车都将在2012北京车展期间亮相长安展台,除了已经上市的逸动,其中首款SUV车型S101量产版、之前我们有所报道的长安B501、之前谍照频传的长安CD101还有另外一款长安全新车型都将悉数亮相。

【长安全新中级车CD101谍照】

   编辑点评:逸动目前已经上市,长安B501预计将于今年6月份左右上市,其首款SUV车型也将在北京车展后择期推向市场,另外还有全新中级车的战略,可以说长安汽车把2012年看得很重要。相比其他几个国有大型车企,长安在自主品牌的打造上更加偏重于自主开发,在技术上的储备相对更加出色,这也为长安在后续产品的开发上打下更加坚实的基础。

热词:

  • 北京车展
  • 阵容
  • 离合
  • DCT
  • 长安汽车
  • 北京车展: 创始于1990年的北京国际汽车展览会(Auto China),至今已连续成功举办了十届。经过近二十年的发展,北京国际汽车展览会的品质、规模、档次逐届提高,展会的硬件设施和各项服务日渐完善。已经成为在全球有相当影响的品牌展览会。众多国际知名汽车公司将北京车展列为全球A级车展,国内汽车企业也在北京车展上展示自主知识品牌的最新成果。北京国际汽车展览会一贯坚持展品精、品牌全、国际化的办展理念和特色,努力打造为中外汽车业界展示品牌形象、技术创新和技术交流的平台。当前,全球汽车行业受金融危机的影响,面临巨大的困难,2010(第十一届)北京国际汽车展览会有信心依托中国广阔的汽车市场,与国内外汽车业携手共度时艰,为促进中外汽车业界的交流与合作、为中外汽车业的振兴和发展做出新的贡献 来自:互动百科