央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或年底国产 福特Ecosport无伪实拍首曝

发布时间:2012年03月28日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,福特Ecosport量产车型谍照已经被巴西媒体率先捕获。福特Ecosport车型有望今年年底在长安福特投产,包括中国市场,还有巴西和印度等,都将成为第一批上市Ecosport车型的国家。

【福特Ecosport谍照】

  福特Ecosport将与嘉年华同平台,但是却是一款完全不同于嘉年华的新车型。

【福特Ecosport谍照】

【福特Ecosport谍照】

  从谍照上看福特Ecosport有较高的离地间隙,并且接近角和离去角的角度都比较大,应该拥有较好的通过性能。另外大灯的轮廓虽然相比之前的概念版没有改变,但是放弃了LED灯组设计。进气格栅采用大尺寸设计,造型非常的夸张。车尾采用外挂式备胎的设计,给人感觉越野气质十足。

【福特Ecosport谍照】

【福特Ecosport谍照】

  动力方面:福特Ecosport将会搭载嘉年华上的那款1.5L Sigma自然吸气发动机与全新的1.0L GTDI Ecoboost发动机,涡轮增压技术可使这款发动机的参数超越1.6L自然吸气发动机的参数水平,将匹配代号DPS6的powershift双离合变速器。据称,这款发动机最大输出功率为88KW,峰值扭矩为170牛/米。

【福特Ecosport谍照】

  编辑点评:极为紧凑的外形可能会颠覆一些人对常规SUV尺寸的印象。从目前透露的信息看,入门级门槛应该不会太高。

热词:

  • 福特
  • Ecosport
  • powershift
  • 实拍
  • 发动机
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科