央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

交钱就能提车 3款非加价SUV车型推荐

发布时间:2012年03月28日 08:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风本田CR-V

  厂商指导价:19.38-26.28万元

  市场行情:现车供应,但个别颜色配置需要等待,且无需加价

  CR-V的全面换代引起了相当高的关注,尽管其在各方面均比老款车型有了进步,但是目前市场竞争的程度也更加激烈了,我们基本没有看到普遍性的加价销售情况,只是由于是新车型,个别型号的现车供应方面还需要等待一些时间。

 

  车型简介:外形设计方面,全新的CR-V车型在尺寸上较老款车型要短了25mm,不过高度方面确增加了5mm,轴距依旧保持了目前的2620mm,所以整体来说与老款车型的内部空间不会有什么太大的变化。而在一些细节设计方面,全新CR-V最明显的改变就是其前格栅进行了全新的诠释,采用三镀铬横条配以深灰色亚光饰板造型的前格栅看上去要比之前更有视觉冲击力,也显得更加年轻。

  另外,新款CR-V的大灯也经过了全新的设计,熏黑大灯的设计要比老款全白的风格更能凸显其越野风格,而在灯组配备上,新CR-V也带来了变化,针对于部分款型加入了时下流行的LED日间行车灯。再有新CR-V的尾部也经过了一些细微的变化,整体来看应该还算是符合大部分人的审美标准的,浑厚感增强让人印象深刻。

 

  内饰方面,新款CR-V的内饰整体设计有了很大程度的提高,贯穿全车的银色饰板很融洽的将主副驾驶席整合在了一起,另外中控台的整体设计也并不显得突兀,但是层次感却十分明显,中控区域大尺寸的按键让行车操作显得不那么费劲。

  动力方面,新款CR-V依旧采用了2.0L和2.4L两款发动机,使用的是本田著名的i-VTEC技术。2.0L发动机从R20A1改进到现在的R20A7,提升了5马力的输出。而2.4L K24Z8发动机的提升更为明显,达到190马力,相比老款机器提升了20马力,动力的上升油耗反而降低,以2.4L车型为例,官方给出的综合油耗从之前的9.8L下降到现在的9.0L。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 本田
  • CR-V
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科