央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

哈雷Touring旅游试驾体验

发布时间:2012年03月28日 09:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

哈雷

       四月临近,终于摆脱了连绵阴雨的折磨,气温爬升,阳光晴好,一年中最佳的出游时节也悄然到来。与其把自己闭锁在小小的车厢中,把时间耗费在高速公路的堵车长龙里,不如踏上一辆帅气摩托车,让轰鸣的马达声陪伴自己一路出行, 把自己的身体交还给大自然,,将心灵放逐于旷野与田间。朋友三五成群一起结伴骑行可以让人放下疲惫的身心,抛开城市的喧嚣与浮华,真正享受大自然给予的美好时光。驾驶哈雷一路飞驰,体验世界最顶级摩托车带来的原始动力,饱享自信与激情,张扬自由与个性,给自己一次与众不同的春季出游体验。

       哈雷戴维森的Touring(旅行)车系无疑是陪伴你春季出游的最佳选择。动力澎湃的Twin Cam™发动机和切换平顺的六速Cruise Drive®变速箱,在高档位下实现了更低转速,让长途旅行变得更加轻松——而只有在哈雷戴维森摩托车上,你才能找到强大扭矩和顺畅切换的绝佳组合。此外,Touring (旅行)车系还配备有顶级音响系统,让你在旅行途中也能感受完美的音质。这些专为长途骑行而设计的豪华配置以及优异的性能和卓越的操控性会让你无比渴望旅行,渴望探索更宽广的世界。

2012Touring(旅行)车系_至尊滑翔

       这款至尊滑翔车型是Touring(旅行)车系中最受青睐的一款。四扬声器、80瓦特Harmon/Kardon®高级音响系统;一体式二合一的经典舒适缝纫座椅,安装在整流罩上的可调式导流板;可拆卸的通风下整流罩,集成手套箱;空间宽大的Tour-Pak®行李架;标准配置电子巡航控制等等,至尊滑翔车型所拥有的舒适、便利和载物能力、独一无二的特别样式以及哈雷戴维森独有的各种风格细节将为你在长途旅行中赚足眼球。

2012Touring(旅行)车系_大道滑翔

       Touring(旅行)车系中的大道滑翔则是一辆充满个性的旅行车,结合了大胆的极简样式,街道风格和大量的长途旅行特性,让你在舒适中抵达任意目的地。大道滑翔车型以传统的蝙蝠翼式整流罩集成了侧面后视镜,造型简洁纯粹,与众不同。在其炫酷外形之下,还有哈雷戴维森特有的高性能:40瓦特Harmon/Kardon®高级音响系统,银色表面的仪表盘,镀铬低式油箱控制台,可选电子巡航控制配置等等,为旅行赋予了全新的定义。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 摩托车出行
  •