央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

新款GMC Canyon稿图曝光 外观前卫运动

发布时间:2012年03月28日 11:13 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,国外媒体曝光了全新GMC皮卡的设计稿。早些时候通用公司曾经宣布将打造一款中型皮卡,而流出的这款电脑设计稿则极有可能是下一代的GMC Canyon。

新款GMC Canyon稿图曝光 外观前卫运动

       通用汽车曾宣布将在密苏里州的Wentzville投资380万美元生产下一代雪佛兰中型皮卡科罗拉多,但并没有宣布GMC Canyon也将一起投产。按常理说,通用汽车在生产雪佛兰车型时也会同时投产GMC的同平台车型(例如大型皮卡雪佛兰Silverado和GMC Sierra,雪佛兰Tahoe和GMC Yukon),现在很多人都想知道为何通用没有公布下一代GMC Canyon生产计划的原因。

新款GMC Canyon稿图曝光 外观前卫运动

       一些消息灵通人士预计雪佛兰与GMC品牌同平台车型将会有更多的造型差异,如果说雪佛兰的设计现在愈发偏向家用车设计,那么GMC的发展则将偏向运动与商用车气息。

热词:

  • GMC
  • Canyon
  • 商用车
  • 驭动力
  • 皮卡
  • GMC: 国际企业管理挑战赛(GMC)20多年前起源于欧洲,为一年一度的国际赛事。它的宗旨是在全球范围内提高现代化企业管理水平,促进各国企业管理技术的规范化。目前已有中国、澳门、英国、法国、意大利、西班牙、巴西、德国、摩洛哥、墨西哥、葡萄牙、波兰、捷克、斯洛伐克、新加坡、香港、比利时、卢森堡、罗马尼亚、丹麦、希腊、瑞士、卡塔尔等二十多个国家和地区参赛。挑战赛的国际组委会常设在葡萄牙里斯本。 来自:互动百科