央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

上汽申沃携六款车型亮相南京国际客车展

发布时间:2012年03月28日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       主题为“绿色技术、节能和新能源、合作创新”的2012第十二届中国(南京)国际客车及零部件展览会(CNIB)于2012年3月21日——25日在南京国际博览中心举办。同期将举办“2012第七届中国国际客车大赛(CIBC)”等系列活动。中国国际客车大赛自2003年春季以来,至今已成功举办了六届,成为中国客车行业有影响力的活动之一。

上汽申沃携六款车型亮相南京国际客车展

       上汽申沃力推12米混合动力客车、10米LNG(液化天然气)客车、12米VOLVO城市公交客车、12米纯电动客车以及10米、12米旅游客车6款车型亮相展会。在清洁能源和新能源客车展区,申沃的混合动力客车和LNG客车备受瞩目,该款混合动力客车是在国四造型车身的基础上新开发的混联式混合动力客车,该混合动力系统基于超级电容的混联控制系统,具有电动驱动模式、柴油机/电机混合驱动模式、制动能量回收模式、驱动时充电等模式,节油率超过30%,非常适合城市公交工况使用。另外一款LNG客车顺应了全国液化天然气城市公交车推广的氛围,此款车型以VOLVO客车国产化底盘及整车集成技术为体系,安装整套LNG液化天然气供气系统,实现了低排放、低运营成本、运营稳定的新一代城市公交目标,并配备了前后空气悬挂,使得在满足低排放的同时兼顾了人性化、舒适的乘坐感受。

上海申沃力夺CIBC年度客车冠军奖等五项奖项

       在第七届中国国际客车大赛评比中,申沃新能源客车获得“CIBC年度客车冠军奖”、申沃液化天燃气LNG客车获得“CIBC年度客车亚军奖”、申沃纯电动客车获得“CIBC年度最具影响力新能源客车奖”、申沃10米旅游客车获得“CIBC年度最具人气绿色时尚客车奖”,申沃公司获得“CIBC十佳新能源大巴企业”光荣称号。

业内领导及专家参观上海申沃展车

       2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会将在南京举行。“十城千辆”新能源汽车示范运行进入第三年,新能源公交客车市场有望扩容增量。通过此次展会,上汽申沃客车质量、安全、环保的产品特质将进一步被广大客车运营企业所认同和接受,上汽申沃将一如既往致力于新型环保客车的研发与制造,为“绿色青奥”、“中国绿都”提供优质的产品和一流的服务。

热词:

  • 申沃
  • 客车
  • 商用车
  • 驭动力
  •