央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

借道奇Dart 菲亚特Viaggio亮相北京车展

发布时间:2012年03月29日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据美国《汽车新闻》最新报道,菲亚特将在下个月的北京车展发布一款Viaggio轿车。

【DodgeDart 2013款车型】

  

【Dodge Dart 2013款车型】

  这款车其实就是重新贴牌的道奇Dart,而后者是基于阿尔法罗密欧Giulietta。据报道,这款Viaggio轿车的车身长度为4670毫米,宽度1830毫米,与福特福克斯相同。预计该车将在广汽菲亚特位于长沙经济区的工厂投产,该厂年产量为14万辆,未来还将提升至25万辆。

【Dodge Dart 2013款车型】

【Dodge Dart 2013款车型】

  虽然北美版的道奇Dart提供了多种引擎,但Viaggio将只提供自然进气和涡轮增压版菲亚特1.4升汽油引擎。另外车厂还将发布掀背车版本,该厂将作为菲亚特Bravo替代车型进入欧洲市场。

【Dodge Dart 2013款车型】

【Dodge Dart 2013款车型】

  编辑点评:菲亚特Viaggio轿车为了适应中国市场,只提供了1.4升自然进气和涡轮增压汽油引擎,不仅排量小,而且油耗更低。

热词:

  • 菲亚特
  • Viaggio
  • 车型
  • 北京车展
  • Bravo
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科
       

    搜索更多菲亚特 Viaggio 的新闻