央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

别克Encore现身国内 或年底国产

发布时间:2012年03月29日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  此前,别克Encore在底特律车展首发,据悉该车将于4月开幕的北京车展正式亮相。近日,腾讯汽车得到了别克Encore在国内的谍照,这也证实了别克这款紧凑级SUV将引入国内市场的消息。

国内最新曝光的别克Encore谍照

  Encore 是一款A0+尺寸的小型城市SUV,使用通用的Gamma II车型平台,处于同一平台的还有爱唯欧、Corsa等车型,该车长宽高尺寸分别为4278mm/1774mm/1649mm,轴距仅为2555mm。目前已有Encore的国内测试谍照曝光,该车有望于2012年底小批量生产,最快将在明年正式上市销售。这款别克Encore的竞争对手将锁定已经确定国产的长安福特Ecsport。

底特律车展别克Encore全球首发

底特律车展别克Encore全球首发

  谍照虽然重重伪装,但仔细观察我们发现,该车与亮相底特律车展的车型基本一致。Encore外形设计很讨人喜欢,在前脸处Encore采用直瀑式格栅,侧面与探照灯束的前大灯相接。轮毂标配的是五辐的18英寸铝合金轮毂,另外依然可以选配七辐的铬合金轮毂。该车拥有2555mm的轴距,而前后轮距为1540mm,从数据上我们能够获悉该车是一款小型SUV产品。由于车型轴距偏小,所以车型C柱和D柱之间的界定非常不明显,从而显得尾部比较宽大,所以整个车型更像是一个高底盘的两厢车

  从此前底特律车展所展示的车型来看,Encore延续别克车型环抱式设计理念,线条从的仪表板一直自然延伸到车门板,驾驶舱采用了当下流行的深色和亮色相间的配色,显得科技感十足,而仪表盘、方向盘、音响面板、空调面板都实现了与英朗车型的共享,以最大限度降低成本。

  动力部分,别克Encore搭载一款1.4升Ecotec涡轮增压四缸发动机,最大输出功率103kW,最大扭矩可达到200Nm,并与之匹配一台Hydra-Matic 6T40六速自动变速箱,从数据上来看,与Encore的外形尺寸较为相符。未来车型国产后是同步引进这款发动机,还是换装上海通用1.6L自然吸气发动机尚未确定。预计国产后,新车价格将避开20-25万元级别的热门SUV车型区间,具体消息留待上海通用官方公布。

热词:

  • Encore
  • 别克
  • 车型
  • 北京车展
  • Ecotec
  • Encore: 专辑介绍 《Encore》名词的意思是:要求再唱。 叹词是:再来一个,再演一次,再唱一个 一般在演唱会中经常听到,就是在演出之后应乐迷要求而返场的意思。 专 辑:《Encore》歌 手:林忆莲语 言:粤语专辑1CD 公 司:百代唱片 日 期:2002.06.18   说起来,对… 来自:互动百科