央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

曝2012款吉普Moab Easter Safari概念车

发布时间:2012年03月29日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  吉普近日正式发布了2012款Moab Easter Safari系列概念车。

  第一款大切Trailhawk概念车采用了岩石白色涂装和红色装饰件,车顶行李架,前后脱钩,深色前大灯和18英寸合金轮圈及固特异Wrangler SilentArmor轮胎。

【JeepGrand CherokeeTrailhawk概念车】

【Jeep Grand Cherokee Trailhawk概念车】

  第二款是牧马人Apache,该车搭载一台6.4升HEMI V8引擎,最大功率350千瓦/477马力,扭矩637牛米。该车配备Stinger前保险杠,车身高度提升了4.5英寸(约合114毫米),配备Warn绞盘和Mopar Pro 60前后轴。虽然该车不会投入量产,但部分引擎组件将于今年夏季提供给消费者。

【Jeep Wrangler Apache概念车】

【Jeep Wrangler Apache概念车】

  第三款是Mighty FC概念车,该车让人回想起1956-1965年出厂发布的Forward Control车型。该车同样基于牧马人Rubicon并结合了订制组件和Mopar JK-8组件。车辆内部配备Katzkin真皮,八英尺货箱(约合2.44米),17英寸防托圈轮圈和40英寸越野轮胎。

【Jeep Mighty FC概念车】

  

【Jeep Mighty FC概念车】

  而J-12概念车让人回想起上世纪60年代的Gladiator。该车基本上就是加长版的JK-8皮卡,配备了独特的前脸,改款后的前大灯,离地间隙增加了3英寸(约合76毫米)。

【Jeep J-12概念车】

  

【Jeep J-12概念车】

  接下来的牧马人Traildozer概念车是由吉普与American Expedition Vehicles共同开发的。该车搭载一台6.4升HEMI V8引擎和电控锁止Dana 44前后轴。该车还配备了重型保险杠,Warn绞盘和37英寸Mickey Thompson Baja Claw轮胎。

【Jeep Wrangler Traildozer概念车】

【Jeep Wrangler Traildozer概念车】

  最后一款Mopar风格牧马人Rubicon配备了越野保险杠,Warn绞盘,车身高度提升了2英寸(约合50.8毫米),电控锁止前后轴,踏板和35英寸固特异轮胎。

【Jeep Wrangler Mopar概念车】

【Jeep Wrangler Mopar概念车】

  编辑点评:这些改装越野车格局特性,外观奇特,但都具备了卓越的越野性能和强劲动力。

热词:

  • 吉普
  • 概念车
  • Katzkin
  • Easter
  • Safari
  • 吉普: 吉普(Jeep),由于它具有传奇的历史和响亮易记的发音,很多人都知道它,甚至不少人将吉普视为越野车的代名词,以为所有的越野车都可称为吉普,这是对吉普这个名字的误解。其实吉普仅是一个越野车的品牌,属于克莱斯勒的吉普公司。 来自:互动百科