央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

最大功率220马力 MINI JCW GP谍照首曝

发布时间:2012年03月29日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间我们曾报道过MINI将基于现款MINI JCW版推出顶级性能版车型MINI COOPER S JCW GP(简称MINI JCW GP),近日这款车的谍照终于被曝光了出来,这是这款顶级性能版MINI COOPER S车型首次曝光。

  从谍照中我们可以看出MINI JCW GP配备了全新式样的前保险杠和后扰流板,同时这款车还配备了大面积的后导流板。此外通过轮胎与轮毂的距离,我们判断这款车采用了短悬挂以降低车身高度。

  动力方面并没有详细的信息,据国外媒体报道MINI JCW GP所搭载的经过调校的1.6T涡轮增压发动机最大功率至少可以达到220马力。MINI JCW GP的车身也更加轻便,这将使MINI JCW GP可以拥有更好的加速表现。新车最快将会在今年年底正式亮相。

  编者语:更强的动力和悬挂系统以及更轻的重量,将使这款车成为史上最强的原厂MINI。我们已经对MINI JCW做过测试,其强劲的动力和悬挂调校给人留下了非常深刻的印象,这款MINI JCW GP会是什么样呢,我们拭目以待。

热词:

  • MINI
  • JCW
  • GP
  • 最大功率
  • 谍照
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科