央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

私营老板实力派 15款入门豪车彰显价值

发布时间:2012年03月29日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 Terry | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据国家统计局最新数据,2012年前2个月,国有及国有控股企业实现利润1791亿元,同比下降19.7%。相对于国企,私营企业实现利润2002亿元,同比增长24.4%。对于这些越来越有钱的老板们来说,汽车更主要的用途是彰显身份的标志。今天,我们为您精心挑选了15款入门级别豪车,如果您在大街上碰到它,那么意味着你碰到了一位有着私营老板身份的贵人。

  凯迪拉克SRX

  49.8万-57.8万元

  新凯迪拉克SRX的外观沿袭了凯迪拉克刀锋的设计理念,与第一代车型相比,新款凯迪拉克SRX在尺寸上要紧凑一些,向精致靠齐,造型上也少了几分SUV (专区)的方正、粗犷感,而被凯迪拉克的设计师们赋予了更多轿跑的造型元素,锋利的线条、大尺寸的车灯和格栅、高挑的腰线和低矮的车身都表明了其在跨界的道路上向轿车靠拢的决心。

  全新凯迪拉克SRX是SRX系列车型的第二代车型,告别了老款SRX与上一代CTS共用的Sigma平台,也没有使用现款CTS使用的Sigma II平台,而是选择了升级版的Theta平台(也叫做Theta-Epsilon,结合了Theta与Epsilon II平台的众多优势),萨博旗下的SUV SAAB 9-4X也出自该平台。

  在悬架方面,全新凯迪拉克SRX采用前麦弗逊、后H型多连杆悬挂的配置,并且在前后全部配有副车架,在增加车辆悬架刚性的同时也提高了车辆的乘坐舒适性,可谓是一举两得。而e-AWD智能全驱系统的搭配也让这款凯迪拉克旗下的紧凑级SUV拥有了SUV所必备的驱动方式。

全新凯迪拉克SRX

  新SRX内饰与外形相互呼应,棱角分明的线条配合实木饰条凸显整车的前卫与动感。整车内饰风格借鉴了凯迪拉克新CTS的众多元素,中控台沿袭了凯迪拉克新一代车型的刀锋设计理念。一键式开关引擎,电子手刹等高科技配置,让消费者能从其中体验到更多乐趣。

  全新SRX搭载的是通用旗下的型号为6T70 Hydra-Matic的6速手自一体变速箱,在平顺性和燃油经济性方面都有不错的表现,并且支持手动换挡功能,该变速箱还具有“eco mode”经济模式,可以实现更出色的燃油经济性。

全新凯迪拉克SRX

  新一代SRX不再使用原先的3.6L与4.6L发动机,而是采用了新的动力系统,一款为3.0L V6 直喷DVVT引擎,具有缸内直喷、DVVT进排气可变正式气门以及最新的ECM发动机管理模块等技术,最大功率达到了193kw,最高扭矩高达300Nm,提供了接近原先3.6L发动机的动力输出,经济性得到了大幅改善。另一款则是2.8T V6涡轮增压发动机,动力更加强劲,此次上海通用率先已近的是3.0升车型,这不仅仅加大了上海通用凯迪拉克品牌的产品线,也适时的符合了中国的消费税政策。

热词:

  • 豪车
  • 凯迪拉克SRX
  • 奥迪A5
  • 路虎
  • 推荐
  •