央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

奥迪新A6L对比宝马加长5系 受众有所不同

发布时间:2012年03月29日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪新A6L对比宝马加长5系 受众有所不同

  一汽大众奥迪汽车全新一代奥迪A6L近日正式上市销售,其售价区间为38.3-74.26万元。作为一款中大型车型而言,奥迪A6L以往在国内市场中的销量成绩都是其他竞争对手无可睥睨的,当然,正襟危坐的“政府”形象也让这款车型成为了众多国家机关、企业接待等高端形象的代表。

奥迪新A6L

宝马5系Li

  随着全新一代奥迪A6L的上市,以往奥迪的正襟危坐形象不在,取而代之的则是更为年轻动感的造型设计,当这样一副面容的A6L再次登录中大型轿车市场之时,它的直接竞争对手会不会抓住些许机会,从而跃身取代新A6L的销量冠军身份呢?在今天的文章中,我就为大家带来这样的一次对比,看看来自宝马品牌的加长5系轿车和这款新A6L究竟谁更胜一筹。

奥迪新A6L

宝马5系Li

热词:

  • 奥迪
  • 新A6L
  • 对比
  • 宝马5系
  • 加长
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科