央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

经济实惠 5款不同消费层的老车型导购

发布时间:2012年03月29日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:中国买车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  很多人买车的时候,并非一定要买最新、最时尚的车型;相反,对于大部分人来说,实用、性价比高才是最重要的。而这些车型往往是上市有一段时间的,我们平时写新车型为主的导购类文章又很难涉及到。所以我今天就打破常规,给大家推荐几款各级别性价比较高的老车型。他们或许看上去不那么光鲜,但我们过日子,图的不就是实在吗?

  东风标致307

  推荐车型:2010款 1.6 手动舒适型

  厂家指导价:10.68万元

  早在2004年就已经上市的标致307虽然经过一次比较大的改款,但销量一直在主流紧凑型车的边缘徘徊,原因就在于上市之初的定价太高,但其实上市5年之后,现在307的成本早已被摊薄,所以价格非常亲民。

  去年底上市的2010款标致307指导价进行了下调,但同时也对配置进行了重新调整,外观的变化并不是很大,主要增加了一些细节的镀铬装饰。内饰则将副驾驶气囊开关、后备厢挡板等一些看似重要但实际利用率很低的配置进行精简,同时增加了诸如USB接口、蓝牙电话这样的人性化配置。

  307的配置并没有太多特色,高一级的豪华型整整比舒适型贵了1.4万元,但无非也就是多了真皮座椅、天窗等而已,所以舒适型性价比更出色,现在2010款也能够提供优惠,以10万元左右的价格买一辆操控出色的紧凑型车,我觉得还是比较划算的。

热词:

  • 车型
  • 导购
  • 东风
  • 标致307
  • 北斗星
  •