央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

5月份到店 双龙享御新增汽油版车型

发布时间:2012年03月29日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        4月,庞大双龙旗下经典车型——享御推出汽油版车型,这将再次丰富双龙在中国市场的产品线。作为备受关注的紧凑型SUV,享御汽油版将以超高性价比优势再掀双龙汽车销售热潮。

        享御外观以精炼和欧式的协调造型为突出特点,设计基调更加注重厚重感与品质。车身整体造型圆润、大气,精致的倒梯形前格栅、宽辐铝合金轮毂、黑色行李架、大尺寸天窗以及镀铬排气管等设计庄重而不失时尚、动感。内饰设计上,享御运用了以驾驶者为中心的人体工程学理念,将高科技和豪华融为一体,配备各种尖端的新技术和便利装置,营造出极富动感和未来感的驾驶空间。此外,C柱和D柱间的宽大间隔,不仅让后备箱有了足够空间,而且使后部视野也极为良好。

        享御汽油版车型配备的ESP电子车身稳定系统、ABS防抱死制动系统、HDC陡坡缓降系统、ARP电子防侧翻系统、脚踏式驻车制动系统等高水平驾驶辅助系统可效提高车辆的行驶安全性,全系车型标准配备的DVD GPS导航系统和倒车影像系统等高级配置更为驾驶带来便利。此外,与大部分双龙车型一样,享御也采用了非承载式车身设计和独立悬架,能够有效分散路面震动,使车辆兼备优异行驶稳定性与乘座舒适性。

        双龙汽车作为有着长期军用车、越野车开发与生产经历的进口汽车品牌,旗下车型在汽车动力、操控等基本性能方面历经锤炼,而其更以消费者需求为导向,持续致力于最新汽车尖端技术的研发与应用。此次,享御汽油版车型的上市将为消费者呈现一款极具性价比优势的进口车,同时更加丰富双龙汽车在中国市场的产品线。目前新车型预计5月份到店,敬请关注。

热词:

  • 双龙
  • 享御
  • 汽油
  • 柴油
  • SUV
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科