央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

佳通聚焦节能环保 亮相南京国际客车展

发布时间:2012年03月29日 10:11 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月23日-25日,第十二届中国(南京)国际客车及零部件展览会于南京国际博览中心举行。佳通轮胎携旗下多款客运轮胎精彩亮相,助阵这一国内极具影响力的行业盛会。现场,佳通轮胎以“更节油、更耐用、可翻新”为主题,与展会“绿色技术节能与新能源合作创新”的主调交相呼应,引起广泛关注。佳通全新节能环保轮胎GAC819FS,更当场荣获“年度节能减排客车零部件奖”,为佳通展台锦上添花。

佳通聚焦节能环保 亮相南京国际客车展

       佳通聚焦节能环保,新品GAC819FS斩获殊荣

       多年来,佳通轮胎始终积极研发节能环保产品,在不影响其他性能表现的前提下,帮助车队节省油耗,从而降低运营成本。佳通GAC819FS,是佳通轮胎在去年10月深圳物博会上隆重推出的节能环保新品。凭借优秀的节能表现,佳通GAC819FS此次在南京斩获“年度节能减排客车零部件奖”。这是继佳通成为“广东绿色货运示范项目”唯一轮胎供应商之后,业界对佳通节油环保技术的又一次高度认可。

       佳通GAC819FS采用最新研发的低滚动阻力胎面配方,能有效降低轮胎滚动阻力,节省车辆油耗;宽胎面加上独特的胎肩及花纹设计,带来优异的耐磨性能,满足长途客运市场高里程的需求。

       佳通客运市场重新细分,明星产品集体亮相

       现场,佳通轮胎展台可谓群星璀璨,赚足眼球。除了获奖的GAC819FS,佳通轮胎还展出了GAL817、GAL811、GT867、GDU626等多款客运市场的明星产品。据悉,佳通轮胎更借此机会公布了全新的品牌定位及产品系列划分。今后,佳通品牌将专注于客运市场,主要包括B1-城乡客运系列、B2-长途客运系列及B3-公交客运系列等。

佳通轮胎

       GAL817,属于B1-城乡客运系列,全面满足用户对耐磨、高速的驾驶需求,可翻新设计为您带来更超值的使用体验。

       “巴士之星”GAL811,属于B2-长途客运系列,完美结合安全、舒适及高里程特性。

       GT867、GDU626,均属于B3-公交客运系列。其中,GT867已被全国近100家公交公司投入使用,屡获业界殊荣,是国内城市公交市场当之无愧的明星;GDU626则是国内首款自主研发、自主生产的公交专用宽基轮胎,继2011年服务深圳大运会后,正进一步开拓国内城市公交新市场。

       节能技术研讨,引领环保风潮

       目前,随着油价持续上升,节省油耗已然成为公众关注的焦点。节油环保,既是社会可持续发展的必然趋势,更是影响各车队盈利能力的关键因素。而作为轮胎厂商,在提供卓越产品的同时,贴心的服务、专业的技术支持也是实现轮胎节能环保的重要保障。

       借着南京客车展的契机,佳通轮胎在现场先后展开了两场技术研讨会,与参展观众探讨轮胎与油耗的密切联系,从轮胎的选购、使用、保养维护等方面,现场指导广大车队、用户该如何让轮胎更节能。同时,现场还设置了多项别出心裁的互动道具,模拟胎压不足、车轮定位不当等问题对轮胎油耗的影响,使观众们在游戏中了解轮胎节能的相关知识,引领环保风潮。

       佳通轮胎,始终以节能环保为己任,积极承担交通行业的环境责任!

热词:

  • 佳通
  • 零部件
  • 商用车
  • 驭动力
  • 佳通: 佳通, 国际轮胎制造企业,总部位于上海,在中国五个战略性城市拥有七家工厂。佳通轮胎采用多品牌策略,以完整、优质的产品系列满足市场需求,以北美和欧洲为主要出口市场,产品畅销全球100多个国家和地区。佳通是中国最大的国际轮胎制造企业之一,在销售额上居全球第十四。佳通轮胎致胜的关键是在经营上遵循公平的原则并在人才、产品研发、设备技术上的投入。佳通充分意识到自己的企业公民责任,将继续支持并推动社会公益和环保项目。佳通轮胎股份有限公司是一家在上海证券交易所上市的中外合资股份有限公司,主营生产销售各类汽车轮胎。 来自:互动百科