央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

北方客车亮相国际客车及零部件展览会

发布时间:2012年03月29日 10:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       3月23日,“2012中国(南京)国际客车及零部件展览会”于南京(河西)国际博览中心开幕。本次展览由中国城市公共交通协会、住房和城乡建设部科学技术委员会城市车辆专家委员会、中国旅游车船协会、中国城市公共交通协会科学技术分会等单位主办。本次展会汇集了国内外主要客车及零部件厂家、公交集团和旅游企业,全面展示了我国公交、旅游车辆的先进技术和市场发展趋势。

北方客车亮相国际客车及零部件展览会

       作为国内首家豪华客车生产企业的北方客车携BFC6120-2DBA、BFC6127HS两个豪华客车车型应邀参展,同期参加了 “2012第七届中国国际客车大赛(CIBC)”。经过展前的初评及展中的复审,BFC6120-2DBA凭借源引自德国尼奥普兰的先进技术及近年来在市场中的优秀口碑赢得了“2012CIBC年度客车冠军奖”。同时,BFC6120-2DBA和BFC6127HS均被评为“2012中国旅游客车选型推荐车型”。

北方客车副总经理高斌

       北方客车副总经理高斌在接受业内媒体时,介绍了北方客车的发展历史及其与德国尼奥普兰品牌的战略合作关系,并对北方客车所引进的尼奥普兰全承载车身等工艺作了详细讲解。

       在本届CIBC中拔得头筹的BFC6120-2DBA豪华客车为北方客车畅销车型,其从德国引进的尼奥普兰全承载车身工艺,以及独立悬架前桥、“A”型臂后桥等技术令其在营运中表现优异。BFC6120-2DBA所属BFC6120系列作为高端旅游客运车型现服务于国内众多旅游公司,市场保有量较高。包括西北、西南等环境较为恶劣的地区,在复杂多变的路面及天气条件下,BFC6120系列都以其高水平的安全性、良好的通过性能、舒适的驾乘体验,以及可靠的产品品质赢得了客户的充分肯定。

       此外,荣获“2012中国旅游客车选型推荐车型”荣誉的BFC6127HS吸引了众多观展者驻足。3.945米的车身高度及流线圆润的车身造型彰显出大家之气。经过与其它车型的比较,BFC6127HS层半车身结构的优势得以突显。在旅游客运中,更高的视角配合阻光车窗可为乘客带来更为广阔的视野和舒适的视觉效果;在公路客运中,层半结构相对普通客车可增加4—6个座位,以及更大的行李储存空间,有效提高其运营收益。部分客户在现场即将该车型纳入其最新采购计划。

       北方客车方面表示,在此次展览中的出色表现源于自身对产品精益求精的追求,更离不开众多客户及业内人士对北方品牌的支持与肯定。北方客车将继续加强与市场的交流沟通,及时推出更多满足市场最新需求的车型,为中高端客车市场提供优秀的产品解决方案。

热词:

  • 北方客车
  • 商用车
  • 驭动力
  •