央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

康明斯欧V环保客车动力全面亮相南京国际客车展

发布时间:2012年03月29日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年3月23日,康明斯携旗下四款欧V环保动力在2012南京国际客车及零部件展览会上闪亮登场。康明斯此次参展的客车发动机包括ISF3.8升、ISB6.7升、ISL8.9升、ISM11升四款产品,功率覆盖107-440马力,满足从轻型到大型客车的不同需求,排放标准涵盖国III/欧III、国IV/欧IV、国V/欧V、EEV,形成支持国内优秀客车企业拓宽海内外市场的重要力量。

康明斯欧V环保客车动力全面亮相南京国际客车展

       ISF3.8升发动机由康明斯欧洲、美国和东亚研发中心联合开发,功率覆盖141-168马力,于2009年在北京投产。为满足客车用户需求,康明斯对这款发动机进行了专门的设计与改进,打造出最适宜6-8米客车的理想动力。ISF具有动力强劲、可靠耐久、结构紧凑、噪音小、重量轻、高效经济等特征:结构精简,较同级发动机零件数量减少40%,便于维护;平均50万公里超长大修里程,2万公里保养间隔,维护保养成本低;满足国III/欧III、国IV/欧IV、国V/欧V,产品平台化,可轻松升级欧VI排放。与此同时,ISF还具备适于前置的设计,包含速度限制、油门互锁功能和加速度管理系统的智能电控特性,使驾乘安全性大大提升。行车记录仪可随时记录行车信息,手动和自动档变速箱皆可匹配,是同级别中最适宜的校车的发动机。目前,ISF已与国内优秀客车厂商宇通、苏州金龙、厦门金旅等实现配套,成功应用于郊区公交、旅游巴士、校车等领域,形成了各类标杆客户群体,以优质的产品和卓越的海外服务能力助力中国主机厂顺利打入欧洲、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、及巴西等海外市场。

       ISM11升发动机是2007开始在西安康明斯投产的康明斯重型旗舰动力,功率范围345-440马力,满足国III/欧III、国IV/欧IV、国V/欧V排放标准。ISM11升发动机集成康明斯全球研发实力,具有一流的可靠性和耐久性,全球保有量50万台,大修里程超过100万公里。为了适应客车用户的需求,发动机经过与整车匹配,可实现较同类品牌油耗降低6%,打造出最适合客车装配的专用重型发动机。ISM广泛应用于12米以上的大型公交车、旅游客车和出口等领域,在中国为金龙、宇通、中通、安凯厦门丰泰、百路佳等优秀厂商提供动力支持。

       康明斯ISB6.7升全电控发动机(185-300马力)是国际、国内市场久经考验的经典机型,满足国III/欧III、国IV/欧IV、国V/欧V、EEV排放标准,具有无与伦比的可靠性和耐久性,其基础发动机平台B系列产品的全球保有量超过700万台,是全球主流客车制造商的首选动力。ISB广泛应用于大中型客车及市政车辆,尤其适用于公交、混合动力和景区旅游巴士,在北京公交、杭州公交、张家界景区、九寨沟景区有着成熟的配套应用。ISB运营效率高,工作周期长,持久耐用。

       ISL 8.9升全电控发动机,功率280-400马力(206-294千瓦),满足国III/欧III、国IV/欧IV、国V/欧V排放标准,与同等排量发动机相比重量更轻,结构更紧凑,动力更强大。ISL超高的升功率和低速扭矩,可与更高排量的重型机媲美,动力十足。ISL大大提高了车辆的承载能力和运营效率,性能稳定可靠,持久耐用,燃油经济性优异,是大型公交车、长途客车理想的动力选择,不仅在乌鲁木齐、郑州公交有着成熟配套应用,还是国内主机厂出口高端欧美市场的主力机型。

       康明斯客车动力产品已与中国主要主机厂实现配套,不仅在国内公交、校车、旅游车等领域应用成熟,而且助力多家国内客车厂迈向国际高端市场。此外,康明斯在中国建成了包括12家区域服务中心、30多家客户支持平台和1000多家在华独资及合资企业授权经销商的服务网络,为国内主机厂提供一流的售后服务。在国外,遍布全球190多个国家和地区的600多家分销机构和6500多个经销商网点为中国客车企业的海外战略提供了强有力的售前、售中和售后全周期的支持。

热词:

  • 康明斯
  • 欧V
  • 环保客车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 康明斯: 康明斯是美国财富五百强企业,是全球领先的动力设备制造商,创立于1919年2月。康明斯公司总部位于美国印第安纳州哥伦布市。 来自:互动百科