央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

东风商用车渠道下沉 向三四线"招兵买马"

发布时间:2012年03月29日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,从东风商用车公司获悉,今年3月起该公司将通过网络向28个地市公开招募4S店,在15个地市公开招募服务站,以此进一步提升东风商用车营销网络的覆盖率,提高用户满意度。

       据项目负责人介绍, 2011年,在大市下滑的情况下,东风商用车公司各项经营指标全面达成,销售中重卡超23万辆,市场份额稳步提升到20%,中、重卡分别获得行业第一,支撑了“东风”品牌中重卡销量全球领先的地位。进入2012年,东风商用车公司依然稳居行业榜首,1-2月销售中重卡3.2万辆,凭借稳健的经营策略,取得良好的市场开局。

       随着东风商用车公司销售事业稳步上升,公开招募势在必行,通过网络平台公开发布招募信息,方便社会优秀的企业加入东风商用车阵营,以壮大营销能力。目前,东风商用车公司国内以本部300多家经销商和600余家服务站为支撑,“阳光服务”辐射全国,不断为客户提供公路运输车辆解决方案,追求客户价值提升。与此同时,东风商用车海外事业加速战略转变,已经形成中东、东南亚、中美洲等战略市场,并向更广阔的新兴市场拓展。

       长期以来,东风商用车公司秉承“商道共赢”的价值理念,不断在全球各个营销区域寻求合作,实现共同的价值。为此,东风商用车公司构建长期、稳定、具有“共同愿景、共同目标、共同责任、和谐共赢”的战略经销商体系,积极推进经销商营销转型,使其在网络渠道、商务开拓、队伍建设等方面取得显著成绩,成为良好市场业绩的保障。

热词:

  • 东风
  • 商用车
  • 驭动力
  • 卡车
  • 东风: 戈达尔与高林组成的“维尔托夫导演小组”旨在宣传苏联蒙太奇大师维尔托夫的表现技法,本片系致敬之作,用“马克思主义的电影观”来阐述其政治立场,是戈达尔最晦涩最难理解的政治电影之一。 来自:互动百科