央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

沃尔沃新推出燃气VNL卡车

发布时间:2012年03月29日 10:53 | 进入汽车论坛 | 来源:卡车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       沃尔沃卡车日前在北美中部卡车展上推出了以天然气为燃料的VNL日间驾驶室版重型卡车。据悉,这款卡车比去年推出的VNM天然气卡车更大,更适合重载物流运输。

沃尔沃推出燃气VNL卡车 清洁能源排放低

       据悉,VNL天然气卡车配备了一台康明斯西港ISX12G天然气发动机,排量为12升,最大输出功率为400马力,最大扭矩约为1960牛米。燃料可以根据用户选择CNG(压缩天然气)或LNG(液化天然气),其排放能够满足严格的EPA 2010标准。

       沃尔沃卡车北美销售和市场营销总裁Ron Huibers在接受采访时表示,沃尔沃这次在车展上展出的天然气燃料VNL日间驾驶室卡车是我们长期承诺提供的产品,沃尔沃卡车是第一个装配EPA 2010认证发动机的商用车制造商,沃尔沃将努力侧重为车队提供解决方案,降低燃料成本。

热词:

  • 沃尔沃
  • 燃气VNL
  • 卡车
  • 商用车
  • 驭动力
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科
       

    搜索更多沃尔沃 燃气VNL 的新闻