央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2013款福特F系SuperDuty白金版皮卡亮相

发布时间:2012年03月29日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       北美汽车制造商巨头福特公司已经揭开了2013款F系列Super Duty Platinum(Super Duty白金版)皮卡的神秘面纱。来自福特公司的消息,相比于F-250、F-350、F-450这几款皮卡车型,Super Duty白金版皮卡为他们潜在的用户提供了独有的双排座驾驶室。

2013款福特F系列Super Duty白金版皮卡亮相

2013款福特F系列Super Duty白金版皮卡亮相

       虽然2013款福特Super Duty白金版已经正式发布,但是福特公司并没有公布其销售价格。以F-450 Super Duty King Ranch(黄金牧场版)车型64,040美元的售价来衡量,这款全新的F系车型的价格会更高,因为白金版拥有全系车型最尖端的配置。

       同F-250、F-350、F-450这几款皮卡一样,2013款福特Super Duty白金版也提供两种发动机来方便消费者自主选择:一是6.7升Power Stroke柴油发动机,其最大输出马力为400匹;二是一款6.2升排量的八缸汽油机,其最大输出马力为385匹。

       除了双排座驾驶室外,2013款福特Super Duty白金版还有很多特有的设计,例如在仪表板的顶部增加了新的储物空间,两个USB数据接口,外来音频/视频设备的接线设备,12伏充电装置输出端口,SD卡读卡设备,电动方向可调的脚踏板,后视摄像机,10向电动调节的驾驶员座椅。另外MyFord Touch远程信息处理系统使用了一个全新的8英寸高分辨率触摸屏,用来呈现导航信息。

热词:

  • 福特
  • F系SuperDuty
  • 皮卡
  • 商用车
  • 驭动力
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科