央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

徐工随车起重机16米伸缩臂式高空作业车投产

发布时间:2012年03月29日 12:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近期,徐工随车起重机公司新型产品GKA16AQ2-16米伸缩臂式高空作业车进过一轮紧张的整改,目前样机整改完成,投入小批量生产,该车不仅完善了高空作业车型谱,也为销售提供强有力的支持。

徐工16米伸缩臂式高空作业车正式投产

       16米伸缩臂式高空作业车创新性地具有伸缩臂式高空车“不限幅度,可全范围作业”的新型性能,增强了安全保障、简化了控制系统,成功实现了“在降低成本的情况下提高性能”的目标。同时其主要作业参数在国内同类车中居首位,可满足不同层次的用户需求,为公司伸缩臂式高空作业车系列产品中较有竞争力的一款。该车是由随车公司自主研制出来的高空作业装备,其主要功能是为用户进行高空作业提供安全、快捷、高效的作业平台。16米伸缩臂式高空作业车作为徐工高空产品产业链中的一环,将为徐工集团和随车起重机公司创造良好的经济和社会效益。

热词:

  • 徐工
  • 随车起重机
  • 工程机械
  • 徐工: 徐工集团的简称,徐州重型机械,吊机、铲车、轧路机等等机械.是中国重型机械的领头羊 来自:互动百科