央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

热盼小长假 3款适合郊游车型推荐

发布时间:2012年03月29日 15:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       好不容易盼到了周五,却发现这周还有三天要熬。不知道大家是不是跟我一样,身虽然在办公室,心却早已飞了出去。想着再挨过这几天,就可以畅游在这温暖的春光中了。今天给大家介绍几款适合全家出游的车辆,希望大家都能有一个愉快的小长假。

       标致3008

       3008是以308平台为基础开发的一款全新的跨界两厢车,标致试图通过3008定义新的跨界车标准,结合SUV、 MPV以及掀背车型的特点,瞄准崇尚现代风格、驾驶乐趣以及实用功能的新潮消费者,其锁定的竞争对手则是日产逍客和雷诺风景。

       标致3008尺寸为4365mm/2113mm/1639mm;轴距2613mm,是一款标准的紧凑型Cross车型,采用了五门五座的设计。3008采用了全景天窗设计,其天窗面积至少达到了2平方米。

       内部设计方面,3008在结合了Coupe元素和飞机坐仓的设计灵感之下,让整个车内呈现出开阔的舒适感。海外版标致3008车顶配置的一个面积达1.6平方米的全景玻璃车顶,也是设计亮点,只是不知道国产之后是不是会得到保留。

       标致3008有6款动力可供选择,包括三款柴油动力和三款汽油动力,目前国内在售的只包括一款1.6T发动机,最大功率115kW(156Ps)/6000rpm,最大扭矩240N·m/1400rpm,配备6挡手自一体变速箱。

热词:

  • 标致3008
  • 标致3008参数
  • 标致3008价格
  • 标致3008配置
  •