央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

2011慧聪汽车维修保养 十大颁奖盛典召开

发布时间:2012年03月29日 17:52 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年2月26日,坚持“责任、创新、影响力”,“中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台宾馆隆重举行。来自全国各地的汽车维修养护上下游企业代表和车主等近500人出席了本次大会,共同见证了汽车维修与保养行业盛典。

汽车维修保养 十大颁奖盛典

       “中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”,历时4月有余,经过网友、车主、买家团、专家团的层层筛选,在今日颁发出在影响2011年度汽车维修保养行业的十大优秀售后服务商、十大人物、十大新锐企业、十大民族企业、十大维修工具品牌、十大经销企业、十大维修设备品牌、十大养护用品品牌。

       “中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”,与慧聪汽车维修保养网的宗旨一样,旨在弘扬和表彰2011年度为中国汽车维修保养行业奋斗着的优秀企业,提升优秀企业的品牌形象与社会影响力,塑造打通生产制造商、经销商与下游用户之间畅通桥梁,而通过推最终推选出来的十强优秀企业和领军人物,更加真切地感知中国汽车维修保养行业发展方向,感受中国汽车维修保养行业温度,更是见证中国汽车维修保养行业品质!

       庞大诱人的市场前景,2011年,吸引越来越多的投资者纷纷加入汽车售后服务行业。面对机遇与挑战,如何与日趋成熟的整车行业的消费需求同步而有序进步,成为汽车维修保养行业中每个企业的现实课题。伴随经济全球化和贸易自由化的不断发展,日趋激烈的市场竞争和日趋成熟的汽车社会环境,“中国制造”向“中国创造”转化成为汽车维修保养行业的发展重心。汽车维修保养行业作为汽车产业的重要组成部分,应切实走自主创新之路,从产品本身出发,不断地完善和研发新技术,建立健全行业标准,创造出环保、高附加值的产品,以优良的品质和诚信的口碑树立企业品牌美誉。

热词:

  • 汽车维修
  • 汽车保养
  • 汽车后市场
  • 汽车评选
  •