央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展发布 菲亚特C-Medium多图曝光

发布时间:2012年03月30日 07:50 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为广汽菲亚特首款国产的车型,“C-Medium”这个名称可能我们已经有所耳闻。但是C-Medium只是车型的代号,依据之前我们得到的消息,菲亚特将在下个月的北京车展发布一款名为Viaggio的新车,据了解这款新车正是C-Medium。近日,获得了网友曝光的菲亚特C-Medium实车谍照。

  

  

【菲亚特C-Medium多图曝光】

  关于菲亚特C-Medium,除了海外媒体曝光的Viaggio称谓(北京车展可能会公布中文名)以外,其实该车也是此前发布的道奇Dart的换标产品。

【道奇Dart】

  从谍照来看,菲亚特C-Medium与道奇之前发布的Dart轮廓大致一样,只是在细节的处理上做了一些小改变,后备箱上向外突出的小尾翼增加了车辆的运动风格,尾灯的配色上也做了一些相应的调整。内饰方面,我们从谍照也能看出其方向盘设计以及中控和空调出风口等设计都与道奇Dart非常相似。

【道奇Dart】

【菲亚特C-Medium内饰曝光】

  动力方面,菲亚特C-medium将采用在广汽菲亚特投产的FIRE 1.4T发动机,依据调教不同,这款发动机拥有88kW(120马力)/5000rpm,110kW(150马力)/5500rpm两种最大功率,对应的峰值扭矩分别是210Nm/1800rpm及230Nm/3000rpm。与之匹配的是一台代号为“DDCT-C635”的DDCT干式双离合器自动变速器。这款变速器拥有6个挡位,能够承受350Nm的峰值扭矩。

【广汽菲亚特C-Medium计划】

  关于国产细节方面,预计该车将在广汽菲亚特位于长沙经济区的工厂投产,该厂年产量为14万辆,未来还将提升至25万辆。

  编辑点评:广汽菲亚特公司成立后,率先在国内推出了一款SUV产品,菲亚特菲跃。该车采用进口形式引入国内,由于菲亚特公司对克莱斯勒公司的绝对控股关系,该车其实为一款克莱斯勒旗下的道奇酷威的换标产品。此次曝光的菲亚特C-medium车型是该公司在国内成立以来的第一款国产车型。

热词:

  • c-medium
  • 北京车展
  • 双离合器
  • 菲亚特
  • 广汽
  • c-medium: C-Medium,是采用全球全新平台全新设计。新车将会达到欧5排放标准、C-NCAP五星级的标准。动力方面,新车将会搭载1.4升涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT),其中1.4T-Jet的发动机即为现款博悦的动力,最大功率为150马力,最大扭矩为230Nm。 来自:互动百科