央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

东风本田思铭实拍曝光 北京车展将发布

发布时间:2012年03月30日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,东风本田将推自主品牌思铭已经得到了官方的证实。据我们之前获悉,思铭国内上市的时间预计在今年4月份。近日我们独家获得了国内有网友在厂区拍到的东风本田思铭实车照片,从照片来看,思铭在外观上几乎照搬了本田第三代思域Type-R四门三厢版的设计。

东风本田思铭实拍曝光

东风本田思铭前大灯

东风本田思铭实拍曝光

  在外观设计方面,我们可以看出思铭的前大灯、保险杠轮廓以及尾灯等细节都与本田第三代思域Type-R四门三厢版保持一致。由于代号FD2的第三代思域Type-R在车迷们心中有着很高的地位,那么今后的国产思铭是否会在改装界掀起一股新的风潮呢?至少在外观方面的改装不用再花那么大工夫了。

东风本田思铭尾部设计

东风本田思铭尾灯及“CIIMO”LOGO

  依据之前第230批新车公告显示,东风本田思铭有2款车型上公告,分别是DHW7181C1MSD和DHW7181C1ASD,发动机均采用东风本田汽车有限公司生产的R18A1,排量为1799cc(1.8L),最大功率140马力(103kW),区别在于变速器,前者为5速手动,后者为五速自动。

东风本田思铭内饰曝光

  思域Type-R四门三厢版不仅供日本本土销售,并正式出口马来西亚。此外,通过进口商渠道,部分三厢Type-R被非正式地出口到英国和香港地区。2010年4月,本田正式宣布,思域Type-R三厢版将于8月底正式停产。一代性能健将的生命画上了句号。

  编辑点评:我们可以从思铭的外观上找到思域Type-R的影子,但是要从根本上唤起车迷们的激情恐怕很难。不过对于一些改装爱好者而言,思铭的确有着不小的吸引力。以前要是喜欢FD2还得先在外观改装上多费工夫,如今可好,这似乎整出来一个“官方改装版”。

热词:

  • 东风本田
  • 实拍
  • 北京车展
  • Type-R
  • 思铭
  • 东风本田: 东风本田,是一款受众多中产阶层爱车人士所钟爱的车。 来自:互动百科