央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

豪华版最划算 长安逸动EADO购买推荐

发布时间:2012年03月30日 08:32 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近年来,自主品牌车型无论在造车工艺还是设计理念上都有着令人欣慰的长足进步。“山寨、质量差”等评价已经在逐渐远离我们的自主品牌,更为时尚原创的造型设计以及全面丰富的配置在越来越多的自主品牌车型中得以体现。最近上市的长安逸动EADO就是这样一款车。

  本月27日,逸动EADO在杭州正式上市,新车根据价位的不同共推出了7款车型,新车售价区间7.39-9.49万元人民币。但事实上,配置方面的差异仅有四个车型,其中手动挡车型包括:舒适型、舒雅型、豪华型、尊贵型。而自动挡则没有舒适型这一配置。今天,就让我们来对比一下,长安逸动EADO到底哪个级别的配置更具购买力。在这之前,我们还是先来简单了解一下这款来自长安自主品牌的紧凑型车。

  ● 车型简述:

  逸动的造型设计由长安位于意大利的设计中心完成,采用了长安称之为“新流动风格”的时尚锋锐设计理念。车身侧面线条流畅,车顶过渡自然,一条笔直的腰线滑向车尾,后三角窗做了上扬处理。车窗下沿的镀铬饰条有着由细到粗的变化,显得很有质感。

  逸动以紧凑的短车尾造型收尾,体现出几分运动气质。尾灯面积不小,造型也与前大灯做了很好的呼应,但并没有使用时下流行的LED光源。

  来到车内,逸动的内饰无疑给人一种十足的惊喜。宽大的中控台、立体感十足的设计、繁多的操作按键,如此科技感与豪华感兼具的内饰设计完全是中型车的档次。另外,非常精细的做工,也让我们到看到了长安对于这款车的诚意和态度。

  在动力方面, 逸动将搭载长安名为BlueCore的1.6L发动机和1.5T涡轮增压发动机,采用TEi动力增效技术,具有强劲的动力、优秀的燃油经济性、高NVH品质以及低排放等技术特点,同时特别针对亚洲人驾驶习惯,提升低转速加速性能。除了5速手动变速箱外,还将提供4速自动变速箱。其前麦弗逊式独立后扭力梁式半独立悬挂,符合家用车定位,而四轮盘刹则显得比较厚道。

热词:

  • 长安
  • 逸动
  • EADO
  • 购买
  • 推荐
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科