央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

超大空间是亮点 北京汽车E系列新车实拍

发布时间:2012年03月30日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在经历了几年的蛰伏之后,北京汽车终于带来了其旗下首款家用小型车——北京汽车E系列。北京汽车与奔驰的合作关系,以及哭死奔驰上一代B级车的造型,为其赢得了不少的关注,而作为一款务实的家用小型车,我们更关心实际呈现在眼前的新车是个什么样子。

  北京汽车E系列(以下简称E系列)自诞生之日起就似乎要与奔驰挂上某种联系,风格类似奔驰的车型命名方式,以及与奔驰B级别有着“渊源”的车身造型。E系列的车身尺寸为3998×1720×1503mm,采用单厢车结构布局。

  外观方面,E系列在造型设计上将“简练、硬朗、大气”的设计精髓渗透到每一个细节之中。前进气格栅巨大的“北”字形车标十分显眼。鹰眼式前大灯灵动、犀利,可谓是整车前脸的点睛之笔。雾灯造型同鹰眼式大灯相呼应,雾灯两侧的镀铬条使前部造型更具质感。

  E系列的车身侧面最能表现出气近似小型MPV的地方,品质平直的车顶线条为车内空间表现预留了足够的余地。一条清晰的腰线划过车身,是侧面显得不再单调。E系列后视镜集成了LED钻带转向灯,造型美观的同时也提高了安全性。

  E系列采用了185/55 R15的佳通轮胎,15寸的多辐轮圈样式简洁,满足多数人的审美,而低配车型采用规格为175/65 R14的轮胎配合钢制轮圈,显然是成本上的考虑,对于务实的小型车来说,也无可厚非。

  车尾造型饱满,尾灯的位置较高,辨识度更好。尾灯使用部分LED元素构成“北”字形收尾,与前脸造型形成呼应。并配备了三点式倒车雷达,后窗雨刷以及高位刹车灯。在这个级别的小型车中算得上安全配置比较丰富的了。

热词:

  • 北汽
  • E系列
  • 新车
  • 实拍
  • 推荐
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科