央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

西亚特Leon本周上市 15款时尚两厢车型推荐

发布时间:2012年03月30日 08:38 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在车展已经热身、暖场了好久的西雅特终于要在本月31号在国内推出第一款车型Leon。首批进口国内的Leon将包括FR和Cupra两个版本,预计售价在25-30万元。作为大众的又一个子品牌,有着西班牙血统的西雅特旗下产品,将通过进口方式引入到国内。将上市的Leon是一款来自于PQ35平台的紧凑型运动型两厢车。下面我们为您推荐其他15款时尚的两厢车,希望能为您在选车购车的选择有一些帮助。

  西亚特LEON

  车身尺寸上,西雅特Leon长宽高分别为4315*1768*1455,轴距为2578mm。(国产第六代高尔夫 的参数为:4199*1786*1479,轴距为2578mm)

西亚特LEON

  LEON CUPRA采用了大众汽车集团强大的211马力(155千瓦)2.0 TSI双增压直喷汽油发动机,与之匹配的是6速双离合变速器,最高时速可达233公里/小时,完成零至百公里加速仅需7.1秒,而百公里综合油耗仅为7.7升。西雅特LEON FR搭载了大众汽车集团的160马力(118千瓦)1.8 TSI涡轮增压直喷汽油发动机,与之匹配的是7速双离合变速器,最高时速可达213公里/小时,零至百公里加速仅需8.1秒,其百公里综合油耗仅为6.7升。

西亚特LEON

  Leon全系标配LED尾灯、带弯道辅助照明功能的前雾灯、双镀铬气管、电加热可折叠车外后视镜、电动天窗、防晒玻璃等外观配置。FR+和CUPRA车型则配备了带动态弯道照明的氙气大灯、前后泊车雷达等配置。CUPRA车型则配备红色刹车卡钳以及黑色散热器前格栅。

西亚特LEON

  功能性配置方面,Leon全系标配防眩目车内后视镜、带换挡拨片和定速巡航的多功能方向盘、前排电加热座椅、带有触摸屏的导航系统、蓝牙语音控制系统、配备USB接口和AUX-in以及8扬声器的音响系统、全自动分区空调、带加热功能的大灯清洗等配置。顶配的CUPRA车型还配备了带有CUPRA标识的点阵式仪表显示。

西亚特LEON

  安全方面,Leon全系配备EPA、EBA、ABS、TCS、DSR动态转向反馈系统、XDS电子差速锁、坡道起步辅助系统和ISOFIX儿童座椅接口等配置。同时全车配备6安全气囊,FR+和CUPRA车型还配备了后排侧气帘。

西亚特LEON

  配置方面,西雅特针对中国市场做出了一些调节,例如座椅、悬挂等方面做出中国化的调整。动力方面,西雅特Leon FR则使用的是170马力的1.8T发动机,Leon Cupra搭载是211马力的2.0T发动机。Leon Cupra的定位和我们熟悉的大众高尔夫GTI 相似。

热词:

  • 时尚
  • 两厢车
  • 推荐
  • 车型
  • 西亚特LEON
  • 时尚: “时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。 来自:互动百科