央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

进军皮卡市场 恒天途腾广告拍摄照曝光

发布时间:2012年03月30日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,诸多迹象表明恒天汽车皮卡产品或即将上市,从网友发来的恒天途腾皮卡广告拍摄现场的照片可以看出,恒天汽车首先推向市场的是T1、T2两款皮卡车型,这标志恒天汽车即将打响进军皮卡市场的第一枪。

进军皮卡市场 恒天途腾广告拍摄照曝光

       据了解,恒天途腾从用户“外观、舒适度、载货量”三大需求出发,具备五大优势。首先在外观上,途腾一改传统皮卡中规中矩的设计,融入众多流行元素,使车辆整体彰显霸气大方、沉稳时尚的气质。其次在整体配置上全系高端轿车化,让用户体验到中级轿车的驾乘感受。第三,在用户颇为关注的发动机方面,途腾T1柴油版搭载4JB1发动机,这是国内领先采用五十铃技术的发动机,低温起动性能良好,具有动力强劲、加速性好、爬坡能力强的优点。

进军皮卡市场 恒天途腾广告拍摄照曝光

       第四,恒天是国内唯一全系应用三菱军用底盘的皮卡厂家,途腾采用这款底盘具有高强度、高稳定性、加强刹车系统、优秀的通过性能等方面的优势。第五,超长轴距带来的舒适空间和超宽超大的后货箱设计会让消费者眼前一亮。而这两款新品皮卡在细节方面更是做足功夫,相信上市后会迅速赢得消费者的芳心。

进军皮卡市场 恒天途腾广告拍摄照曝光

       业内专家评价,恒天汽车自去年控股大迪汽车集团后便正式进军皮卡和SUV市场,剑指中国汽车市场之心已清晰可见。此次推出的新品皮卡途腾T1、T2是恒天汽车“高起点、高品质、高标准”的产物,是其打造出的最适合中国消费者需求的全新产品。作为即将上市的皮卡新品,恒天途腾T1、T2又将给业界和消费者带来哪些惊喜和感动?让我们拭目以待。

热词:

  • 皮卡
  • 恒天
  • 途腾
  • 商用车
  • 驭动力
  • 皮卡: 皮卡是英文Pickup的音译,又名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。最常见的皮卡车型是双排座皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。 来自:互动百科