央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

世界顶级奢侈品 劳斯莱斯顶级皮卡猜想

发布时间:2012年03月30日 10:40 | 进入汽车论坛 | 来源:中国皮卡网  | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       作为世界著名的豪车品牌,劳斯莱斯打入奢华皮卡这个利润丰厚的市场只是时间问题。在本站前期新闻报道中对福特和公羊近期推出的超级豪车皮卡(福特Platinum和公羊Limited trim)做了详细介绍,而劳斯莱斯在奢侈品车型方面应该不会输给上面两家。

世界顶级奢侈品 劳斯莱斯顶级皮卡猜想

       近日,外媒对劳斯莱斯可能推出的皮卡车作了如下推测:车型创意来源于意大利制造商Biemme Special Cars新款劳斯莱斯Phantom B12豪华灵车,这款灵车仅有23英尺长,但轴距太长看起来不怎么协调。而皮卡版Phantom B12将会有一个相对较短的轴距,车长也不会超过21英尺。

世界顶级奢侈品 劳斯莱斯顶级皮卡猜想

       据外媒分析,该车型可能采用宝马6.75L V-12引擎,其可输出功率为453马力和530磅/英尺扭矩。但也有消息称,为了使该车拥有顶级拖拽能力,很可能将引擎升级至9.0L V-16版本。整体算下来,此款车型重量大致在6,500磅附近,因可选包的缘故可能上下浮动。

世界顶级奢侈品 劳斯莱斯顶级皮卡猜想

       劳斯莱斯Phantom B12

       Biemme B12价格在60万美金以上。如果Biemme与劳斯莱斯尝试生产引擎升级和外观改装后的新车型,其价格将升至70万美金以上。这款钻石般华丽的皮卡堪称世界顶级奢侈品了。

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 皮卡
  • 商用车
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科