央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业资讯视频 >

优化网络购车体验 冰狗购车网上线发布

发布时间:2012年03月30日 13:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b35f9dd72f444c3996561274aa7c4e24

       2012年3月28日,国内首家致力于“拉低汽车价格”、优化网络时代购车体验“的汽车网络议价平台——冰狗购车网在北京宣布正式上线,并与业界最具影响力之一的汽车传媒品牌ams驭动力结为战略合作伙伴。冰狗购车网CEO汤启隆与ams驭动力董事长吴峥,以及冰狗购车网主创人员、ams驭动力成员、各路媒体以及数十家合作汽车经销商和嘉宾共同参加了上线发布会。

       冰狗购车网创建于2011年10月份,它是由冰狗购车网创始团队通过对互联网未来形态的审视和预判,开发而出的新形态的汽车电子商务平台。冰狗购车网不同于传统汽车媒体(门户或垂直),它将作为买卖双方的信息桥梁存在,通过互联网信息沟通平台将经销商与客户的买卖需求进行对接。为消费者提供真实且优惠的购车价格信息,为经销商提供更高的销量数字。

       在上线发布会上,冰狗购车网CEO汤启隆表示:“冰狗购车网通过自身的优势资源与各大品牌汽车经销商展开长期合作,为消费者提供尽可能优惠的购车价格以及后续的用车服务,省去了消费者与经销商直接进行议价的中间环节。并且,随着冰狗购车网的正式上线,我们的主创团队将不断优化网站,为消费者提供更加尽善尽美的优质服务及用户体验。并始终以“促进市场向网络时代进化”,以及“为全体汽车消费者谋取利益”视为己任。”

       同时,冰狗购车网的战略合作伙伴ams驭动力董事长吴峥也宣布,ams驭动力将利用自身的优势资源全力支持冰狗购车网接下来的市场推广以及今后的运营,让消费者切切实实的享受到网络购车的种种实惠,并一起与冰狗购车网共同见证中国首家服务于消费者的汽车网络议价平台的成立与发展。

       想买车?或者想要了解一下冰狗购车网?请在搜索引擎搜索关键字“冰狗网”或“冰狗购车网”。

热词:

  • 冰狗购车网
  • 网络购车
  • ams驭动力
  • 汽车价格
  •