央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

北京车展亮相 青年莲花新款L5轿跑曝光

发布时间:2012年03月31日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,青年莲花新款L5轿跑的无伪谍照在国内媒体上曝光。与现款莲花L5车型相比,新车前脸改动较大,进气格栅、前大灯和保险杠造型变化明显。据悉,这款新车将在4月的北京车展上正式亮相。

整车前脸对比图

  从谍照上看,青年莲花新款L5轿跑的前脸设计改动较大,更好地体现了莲花汽车的运动风格,采用了全新设计的“一字型”横向格栅,加上保险杠下方的横向镀铬格栅设计,相比普通版本而言,轿跑车型在视觉效果上更具有运动气质。

车大灯对比图

  莲花新款L5的前大灯造型棱角分明,在保持现版锐利风格的的基础上,增添了几分自信与睿智,使得汽车前脸线条感增强,整部车的气质与内涵得到提升。

轮毂对比图

  莲花新款L5轮毂的细节设计有较大改动,在延续铝合金材质的基础上,采用了“旋涡式”外形设计,动感时尚,“运”味十足。

车尾对比图

  轿跑风格的“牙尾设计”仍在新款L5身上得到延续,排气管在原来的基础上增加了一个,管口也由现款的圆形设计改成了矩形风格,并嵌入车身,令新车车尾更具紧凑感。

车身侧面对比图

  除此之外,在外观设计方面,全新改款的莲花L5轿跑没有太大的改动,仍然坚持时尚前沿的“运动背”式设计和莲花跑车经典“边缘激流动力美学”设计。

  动力性能方面,除了新款L5照片上的1.5L标识之外,未获得厂家的任何相关资料,新车的具体动力搭载及性能参数表现还未知。此外,由于谍照数量有限,该车型在内饰方面的改进未知。但据内部消息,莲花新款L5已经确定参加即将于4月23日举办的北京车展。

热词:

  • 新款
  • 轿跑
  • 北京车展
  • 莲花汽车
  • 莲花跑车
  • 新款: 新款 拼音: 解释: 1.新近归顺。 来自:互动百科