央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

纽约车展发布 道奇新一代蝰蛇SRT预告图

发布时间:2012年03月31日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在道奇全新一代蝰蛇(Viper)SRT的谍照多次曝光之后,日前,海外媒体报道,该车将于纽约车展正式发布,而同时我们也在网络上获得了一组该车的预告图。

  预告图中的蝰蛇SRT只是向我们展示的是新车的设计理念和部分细节,整车线条的突出是新车的最大变化,凸显出道奇蝰蛇的肌肉造型,宽大的进气口代表着该车的强劲动力。从内饰的预告图来看,全新一代蝰蛇SRT在做工方面有所提升,此外内饰布局极具视觉冲击力。

  动力方面,根据之前报道,该车将搭载8.7升的V10发动机,最大功率达到600马力,最大扭矩为760N·m,此外新车还会装备多种电子系统以保证车身稳定性。

『之前曝光的全新道奇蝰蛇SRT谍照』

  编者语:多线条的肌肉造型在与现代化的设计元素结合后让全新一代蝰蛇的外观更加值得人们期待,此外最大功率600马力的动力表现也是大家关注的焦点之一。

热词:

  • SRT
  • 道奇蝰蛇
  • 纽约车展
  • 新车
  • 最大功率
  • SRT: 概述 ①文本格式字幕:比较流行的文本字幕有srt、smi、ssa,因为是文本格式,所以就比较小了,一般大不过百来k。其中srt文本字幕最为流行,因为其制作规范简单,一句时间代码+一句字幕,使得制作修改就相当简单。配合上.style文件还能让srt自带一些字体上的特效等。几种文本… 来自:互动百科