央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

主流低价年轻化 迈锐宝对比雅阁凯美瑞

发布时间:2012年03月31日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中型车作为用车需求的主力,大而全已经不在是追逐的主流。更多年轻购买群体的加入,使得新推出的中型车都开始走起了年轻化重视细节设计感的路线。而品牌定位和认知的原因,也使得中型车细分出更多的价格梯队。

  掏出16万多可以买到的中型车已经不在少数,近期火爆的迈锐宝就是其中一员,而日系中型车在国内上市较早,抢得了一定的先机,均衡的表现也树立的不错的口碑。是美式风格更吸引你更是细腻的日系车更讨巧,我们一起对比一下。

  外观对比

  迈锐宝的外观设计采用了雪佛兰家族全新的运动风格,双层进气格栅以及金领结雪佛兰车标构成醒目的品牌标识,鹰眼大灯造型提神。粗壮的五辐轮圈,以及方形连体尾灯的造型,与同门迈锐宝一脉相承。国内市场着力宣传的迈锐宝车型48年的历史,似乎在传达一种美国独有的精神文化。

 

  新凯美瑞也刚刚上市不久,这款丰田的常胜车型一直以来的稳重中庸的形象深入人心,为争取更多年轻用户群体,时尚动感的元素融入其中。张扬的直线条造型似有锐志的味道,骏瑞版更是以运动化的风格争取更低价位的市场。

 

  第八代雅阁即使经历了近四年的征战,在现今的中型车级别中仍然属于大块头,经过中期改款的前脸格栅的样式,由原来的三条镀铬格栅式改为两条格栅式前脸,使不失商务气息的它增加一些运动气息。雅阁在保持中庸风格的同时,硬朗直线条的运用又不会显得乏味。

热词:

  • 迈锐宝
  • 对比
  • 雅阁
  • 凯美瑞
  • 车型
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科