央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

优化升级 陕汽微车观光车专用底盘顺利下线

发布时间:2012年03月31日 10:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       经过多次论证,反复改进和提升,3月23日,由陕汽通家为成都晨明企业集团量身打造的“观光车专用底盘”顺利下线,该新产品的成功下线,标志着陕汽通家在专用车底盘业务上迈出了坚实的一步,产品系列又增加了新的种类。

优化升级  陕汽微车观光车专用底盘顺利下线

       据悉,为顺应市场需求,陕汽通家迅速优化升级现有产品,不断开发新产品。陕汽微车观光车专用底盘就是在原有车型的基础上开发而成,从研发到生产,每个环节都经过各系统和相关部门的严格评审, 在动力、技术方面全新上级,更加注重节能、环保、安全和实用性能。其优秀的动力总成主要表现在底盘结构与先进的发动机上,该观光车专用底盘通过了国家3C认证,搭载东安新一代DA465QA(1.0L)发动机,配备5挡手动变速箱,净功率44kW/5500rpm,最大扭矩则为84Nm/4000rpm,虽然按照国标将时速控制在50公里以内,但丝毫不会影响其强劲的动力,一般城市和旅游景区行驶表现相当不错。该批陕汽观光车专用底盘额定座位数8座,根据客户的需要可增加至14座。广泛适用于各旅游景区观光、楼盘参观、物业管理、商业街游览、企业视察、工业旅游、校园观光接送、体育场、高尔夫球场观光、车站机场接送等不同地区、不同用户的需求。

优化升级  陕汽微车观光车专用底盘顺利下线

       “陕汽微车成熟的底盘技术与先进的动力总成组合稳定扎实,结实耐用,非常值得我们信赖。陕汽微车在成都的知名度非常高,细分出来的观光车专用底盘质量相信也和陕汽微车一样品质过硬。” 为用户提供省油、环保、高性能、经久耐用的动力总成的陕汽微车,得到了晨明集团领导的高度认可。

       据了解,成都晨明企业集团拥有成都汽车(集团)有限公司、成都晨明电动车辆制造有限公司等近二十家全资子公司,是北京2008年奥运会交通工具供应商。此次陕汽通家与晨明集团的合作,可谓强强联合。“陕汽通家现代化的微车生产线和总装车间给我们留下了非常深刻的印象,晨明集团经过多方考察论证,最终选择与陕汽合作,主要看重的就是陕汽微车过硬的产品质量和品质。” 成都晨明企业集团相关负责人对这次合作充满期待。

热词:

  • 陕汽
  • 微车
  • 专用底盘
  • 商用车
  • 驭动力
  •