央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海格校车亮相湖南卫视 《天声一队》周五首播

发布时间:2012年03月31日 10:45 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       大型音乐挑战类公益节目《天声一队》于3月30日22:00在湖南卫视首播。3月29日晚,《天声一队》进行首次联排,周笔畅、杨宗纬、游鸿明、陈翔和黄龄现身彩排现场,首次与十二位草根选手见面。何炅、汪涵两位当家主持再度搭档,彩排现场,两位主持人默契十足、频频卖萌。各位明星将选择自己中意的草根搭档,共同在舞台上歌唱,为贫困地区的孩子们募集善款捐助爱心校车。海格智慧安全校车也在节目现场亮相。

彩排现场海格校车俨然成为超级六加一

       《天声一队》采用现场直播的形式,在增加节目可观赏性的同时,也增加了诸多的互动环节,特别是引入了公益捐赠的概念。除了观众熟悉的六位明星嘉宾,《天声一队》节目中还有12位草根达人。其中年龄最小的钟辰乐用天籁般的童声征服众人,乡村教师杨明高的声音无可挑剔,山西“90后”农民美女张倩云则显得十分神秘。明星与草根同台演唱,势必擦出不一样的火花。

       在首次彩排现场,海格智慧安全校车紧邻六位明星的身后,也成为当仁不让的“主角”。记者在现场看到,这辆长鼻子海格校车外形俊朗,充满动感气息,与舞台现场的整体布置可谓相得益彰。

       应该说,汽车与公益活动的互动,由来已久。但要说到支持公益大型公益音乐节目,共同为孩子们募捐校车,海格智慧安全校车是行业内第一家。事实上,坚持公益、反哺社会,对年轻的海格客车来说并不是第一次。从公司成立至今,海格客车的公益援助从未停止过。

       爱心、责任、活力、品质、升华……一档大型公益类音乐互动节目,也必将使观众同步见证海格智慧安全校车丰富的品牌魅力与强烈的社会责任感。“有智慧,更安全”,海格校车实现从安全产品到智能管理的立体保障体系,无疑为全行业树立了一个好的榜样,相信,随着社会各界对校车安全的持续关注,爱心定能汇聚成涓涓细流,让孩子们的上学之路更为平安。

热词:

  • 海格校车
  • 商用车
  • 客车
  •